POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教:关于人体工学无线霸雷鲨6000的小指放置问题

最近想入手个人体工学无线霸雷鲨6000来玩玩,但是苦于没有实物体会,只能通过图片来感受。
如下图所示,好像鼠标右侧并未设置安放无名指与小指的位置,这样的话小指是否会贴着桌面?而且因为没有
支撑,小指与无名指都要用力附着在鼠标上,可能会比较吃力。
请使用过这款鼠标的朋友进来指点一二。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fengr 该用户已被删除

fengr 该用户已被删除

原帖由 fengr 于 2008-10-10 12:11 发表
没买的话就不要买了,我买了无线霸雷鲨6000v2都后悔了。

那个小指似乎可以“舒服”的伸直,但无法弯曲,时间长了感觉要抽筋。

建议买之前到电脑市场去体验一下。

人家这是人体工学6000,和你的霸雷鲨6000v2是两个造型。6000v2是人体工学和普通鼠标的折衷体。

人体工学6000的手感没试过不知道。6000v2可以换种握法,把小指无名指都弓起来,让鼠标和手臂的延长线成15度角。

我也很想买这个鼠标...人体工学看起来很牛

原帖由 fengr 于 2008-10-10 12:11 发表
没买的话就不要买了,我买了无线霸雷鲨6000v2都后悔了。

那个小指似乎可以“舒服”的伸直,但无法弯曲,时间长了感觉要抽筋。

建议买之前到电脑市场去体验一下。

我打算买的是人体工学霸雷鲨6000,造型是不一样的。
本地电脑城没有这种高档货体验啊{cry:]

千万别看广告吹这种鼠标如何如何好,实际上用了手酸的不得了。一般办公用用还可以忍受 ,如果要玩游戏,比如魔兽之类,你会连鼠标都提不起来,一会儿功夫,小指头剧烈发酸发痛。

因为这种鼠标是握,而不是涅。如果你平时习惯了提鼠标等动作,会非常痛苦的。

我深有体会,买了一个退掉了,咱还是用用G1 IO11等常规鼠标好了

打游戏强烈不推荐。

不过人家微软也从没说过这个适合游戏。

6000我有一个,和上面的图片一样。。用起来的感觉确实不错。。但刚刚开始用的时候,需要一段时间适应,和普通的鼠标不太一样。。。。

是啊,不觉得这样的设计好。。。。

小指离开桌面,失去一个支撑,,,,动什么都要整个手臂移动,很吃力的。。。。。

我的鼠標手就是用无线霸雷鲨6000好了95%

看了楼上几位朋友的回帖,好像这个鼠标赞同和反对的声音都很极端啊{lol:] {lol:]

6000v2!!!可以解决这个问题!{lol:] {lol:] {lol:] {lol:]

楼上说的有道理