POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zy6688799

举报,卖钛项链的骗子又出来了。

原帖由 虾米无限大 于 2008-10-21 00:37 发表

本人数次提过,论坛并不光本人卖这个商品,如果楼主你真正是反对此项链,而不是反对我,那该一视同仁

现在呢,单单只针对我,搅局我,还要借着"GZ不对版""伪科学"之类的大借口,弄的自己很正义

正义么?实际目的是什么 ...

卖这个东西的都叫虾米XX, 不知道是不是同一人。反正一见我就举报,不管是谁!

头像被屏蔽

哎,虾米也是做小买卖的,大家能放过就放过吧,也不是什么大的原则性问题,信的就买,不信的就不买。做买卖的都不容易,进了那么多货,卖不出去都很愁的,尤其是不被人接受的时候。大家都是中国人,能相互体谅下就相互体谅下,因为还没涉及到利益或是他卖的是假法藤什么,如果真的是卖假货的群起而攻之也不迟。

原帖由 ZJRS 于 2008-10-21 07:49 发表
哎,虾米也是做小买卖的,大家能放过就放过吧,也不是什么大的原则性问题,信的就买,不信的就不买。做买卖的都不容易,进了那么多货,卖不出去都很愁的,尤其是不被人接受的时候。大家都是中国人,能相互体谅下就相 ...

从来就没人阻止他卖项链,但不要在电脑交易区卖就是了。电脑交易论坛不是菜市,拜托.....

在硬件区卖这种明显是骗人的东西, 而且明显是不管在什么交易区都能看出是骗人的东西... 要是我是版主, 也一律删ID无赦.

一堆虾米, 别说什么没用的, 就你这东西, 先拿出完整的国家质检报告, 或是专业方面的认证证书, 再来研究被删对不对.

我就不明白, 这东西, 和电视广告上一个白_#%@_痴,  拿着个破_##$@_ 烂一说就是半小时, 吹的天花乱坠的那些东西有啥区别. 一看就是一类的.

MD, 你也太低估GZ上大家的智商了...  忽悠, 接着忽悠 ~{titter:]

一看就是伪科学

原帖由 wufengyx 于 2008-10-21 12:03 发表
一看就是伪科学

+1{victory:] {victory:] {victory:]

保健的东西基本都是骗人的

特别是非常神奇的东西 要防辐射 还是养盆仙人掌的好 环保又健康

{sweat:] 原来是这个