POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

举报,卖钛项链的骗子又出来了。

无言了,不得不佩服JS的毅力了。

连接在此:http://we.pcinlife.com/thread-1025832-1-2.html

JS也要吃饭啊{lol:]

{lol:] {lol:] {lol:]

楼主的老连接http://we.pcinlife.com/thread-1019888-1-1.html
大家看看这个楼主是什么意图吧

楼主以前举报是以项链什么伪科学之类,现在可好了 ,直接就语言攻击成骗子了
第一,本人不认识楼主,从来没跟楼主交易过
第二,楼主认为是骗子,理由何在?
第三,马甲,就该有马甲的智商,一次两次,可以让人以为是愤青搅局来认同,现在呢?直接成了攻击了,难道是XX同行,我抢了你的生意么?
还是回到老连接里的我最后一段问话,楼主不回的问话

1,产品功能是法藤官方所为,本人无添加和夸大,有疑问找法藤公司,冒试国家体育总局认定法藤是合作伙伴,你也可以找国家体育总局
2,挂羊头卖狗肉又如何?顺出XX,搭卖XX,在GZ很普遍
3,太平洋论坛:本人是有贴,但只在符合范围的杂货区发布,并不是电脑硬件相关区
电玩巴士论坛:本人是有贴,但巴士并无规定交易范围,大到手机 游戏机,小到裤头 手表 QQ号 SIM卡,一律都符合范围,其并不是电脑硬件交易区
宽带山:本人一月都访问不了一次,在哪看到的每天N顶?
4,说的好听,可是光光针对我,别的商家都不提,是不是很明显呢?

savatage至少很直白,我上次言语撅了他了,他追着我搅局,可以理解他的行为
而楼主你呢?
本人数次提过,论坛并不光本人卖这个商品,如果楼主你真正是反对此项链,而不是反对我,那该一视同仁
现在呢,单单只针对我,搅局我,还要借着"GZ不对版""伪科学"之类的大借口,弄的自己很正义
正义么?实际目的是什么?大家深思过后就明白

这里是GZ  是电脑硬件交易的地方,和硬件无关的东西请不要放在论坛上面来卖。就算你这个法藤是真的,版主也有很充足的理由删贴。

原帖由 注册真麻烦 于 2008-10-20 10:16 发表
这里是GZ  是电脑硬件交易的地方,和硬件无关的东西请不要放在论坛上面来卖。就算你这个法藤是真的,版主也有很充足的理由删贴。

是的,版主删帖并无不对
我只是见不得一些打着冠冕堂皇的借口,来给自己一些别样目的作工程
楼主一直是以“伪科学”“跟GZ不对版”“浪费空间”为借口,但一个正常的举报者,会一而在,在而三的,单独只针对其中一个卖家么?
如果楼主真的反对此项链,说一次完全可以,毕竟是新兴科技,不信者很多
但楼主是全面搜索我在论坛的发帖,我刚发完就举报!
论坛上卖这个的,并不是我一个人,其他论坛上卖这个的,也是无限多
可是楼主统统看不见,只唯独搜索我一人,还跟踪搜索我其他论坛的帖子!
这个已经不是只针对项链的现象了,而是针对一个人
上次开贴是以冠冕堂皇的借口,现在不了,直接抛出骗子让大家遐想
楼主,的目的是什么?

savatage 该用户已被删除

哼哈二将终于全部登场了,热烈欢迎{victory:]

该删!!主要影响我的视线,其他的不做评论!

一言以蔽之

不是电脑硬件的卖贴就要删掉

over

呵呵,无孔不入啊{lol:]

原帖由 无数虾米 于 2008-10-20 10:11 发表
楼主的老连接http://we.pcinlife.com/thread-1019888-1-1.html
大家看看这个楼主是什么意图吧

楼主以前举报是以项链什么伪科学之类,现在可好了 ,直接就语言攻击成骗子了
第一,本人不认识楼主,从来没跟楼主 ...

你真是无数马甲啊……辛苦你了

{lol:] {lol:] 这个好像就是大眼买到假货的那家?

和电脑硬件不沾边的应该一律删掉{victory:] {lol:]

一看就是伪科学{biggrin:]

支持把此人IP段屏蔽掉!!!!!!!

虾米同学请认真看了:

1.电脑交易区发布非电脑类广告,本来就该删。

2.其它电脑、电玩交易论坛基本可见你踪影,烦,就首先在我最喜欢的GZ论坛追杀你。

3.伪科学,虚假宣传产品作用,已经是骗子行为了。

(百度随便搜下就有指其伪科学的连接了:http://www.sanqindaily.com/News/20080506/38759.html)

4.我直接攻击小日本伪科学,你是其爪牙,也可认为我是在攻击你。

5.你说对了,我是愤青,特别愤恨你一而再,再而三地愚弄我们的智商。

6.请别高估我为你的同行竞争,我有正当的职业。

7.想到再告诉你,反正版主删了,你又会重开的,时间多呢。

ps:表扬下虾米,这次你的二手DDR667降价到100元了。

支持楼主,买项链到淘宝去吧,这里不欢迎

这破玩意,既没科学原理,也没临床试验结果,更没有任何国家给它开具的具备产品所描述功能的认证,完全和和尚庙开光的东西能辟邪之类的说法一个道道!

头像被屏蔽