POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wuke9999

上了6G内存,想死的心都有了···

原帖由 lumingzui 于 2008-10-28 11:13 发表
. X* U( ?) d7 V4 B. |" L; ~  v1 S8 o4 D6 i
9 |2 [" V2 U. @* T4 n7 u
挑战程序员权威,逆天道哈" src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128"> " src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128">
: Z# ]" G# v' z$ x2 b等着被人格鉴定吧,哈哈哈哈
9 E- W, D- o7 Y3 |- e
6 [1 `" r; r% X- u3 n/ ^
应了我上面所说的每一句话。。
0 P: L/ U8 Q. J. e, M你还是早点听我的话去看心理医生吧。

原帖由 katerren 于 2008-10-28 10:59 发表
0 s6 E" Z) H% t3 K
( f/ H4 M& q4 M; v, d; b6 F
+ j- U+ z0 l, e! g3 S" G$ O4 V
9 T, Y& V  C! _4 j6 o: u" A朋友,你该回去看看计算机原理了。{glare:]
* [5 ]3 l$ w# r& t
$ ^; S7 y+ f8 C$ l% @8 _1 t
我坚信我的知识是正确的,搬某位专家的话或拿某书里中的理论当宝典的活我干不出
; [- }2 a/ p  H) k4 h免得误人子弟, 最后便人云亦云歪理成真理

有的人说4G爆音有的人说不会。/ i. }0 p/ P4 x1 D4 g
打创新客服问去。

另外, lumingzui 你还没这个资格和我讨论问题, 你这态度及说话方式尽显你低劣的素质, 充其量不过是个思想上的下等俗人, 不配做技术讨论, 因为你还未够格

哈哈~coder~您继续~

高素质的iq110的coder,咱满腹经纶英语水平早已不是初中,能独立阅读原版书的coder,来给咱们解释解释,一根线上实现32位总线~来来来,有本事你给我解释清楚

只有一条总线……您也不想想CPU、内存、板卡还要那么多金手指、针脚干什么,造着玩么?还坚信自己所谓的知识是正确的,明明没有根据,还要立牌坊

我到是想问问coding和coder是什么
2 i/ |8 M4 w  |- V" G/ [  N至于讨论,没必要了,浪费感情

另外,我IQ接近130# H) l" V7 K( h1 q$ f
而不是110, 到是想问问你IQ到100没有

看不明白85楼,意思是一个设备对应一条总线?

至于你最后问的那个问题
" N% E  d1 G. D6 z7 N我是没意思和你继续扯了,这种问题估计这个论坛上有大量懂电器的人能答你

很简单呀,把内存送我几根搞定!:w00t):

32条总线! 哈哈 有趣 有趣 外行倒也正常

原帖由 zhdick 于 2008-10-28 18:40 发表
" j% O0 w0 |$ ]9 H: G  \# B看不明白85楼,意思是一个设备对应一条总线?
6 K5 r- k" X. M

- L  q+ A$ t7 ^2 V# Y! d总线是大家共享的,其实有很多种总线。我这里说的问题是,我们说的一个总线,其实在物理上不止一条线。某IQ130的人号称32位总线在物理上只有一根线,这一根线呢,上面跑的是所谓32位格式的数据。
8 y  F, Z. Y( K; c- i9 t+ b; \+ p# h7 u5 w
那位说32个总线的,以后看帖要从前往后看,小时候妈妈教你倒着看书么. n2 z" C; [9 f0 v4 j0 V

% r. l" A! G7 n; m0 S7 J不说什么了,大学凡上过微原的,烧过板子的心里都明白

原帖由 世界首席靓猫 于 2008-10-28 18:39 发表 , F- Q+ M9 t6 a; z; ?+ O7 Y: v
我到是想问问coding和coder是什么3 ]8 k! a' k3 x+ S1 d9 Z# }
至于讨论,没必要了,浪费感情

m* P9 G! v* p5 m% W
: T2 ~. v3 R2 p3 {/ B* r, K真T-M无语了,这么简单的行业词汇都不知道还好意思号称自己是IQ130的程序员,你T-M到底是不是IT行业的

地址总线和PCB物理金属布线混为一谈,我对你是没什么好说的,菜不是罪,谁都当过菜鸟,又菜又不谦虚还嚣张还狂喷口水的人为数不多,你是最突出的一个
$ Q# h( V: P  u5 B; H; S0 P1 {+ @( `另外coding和coder,亏你还有脸猛抓着我说错了一句英文短句不放,你自己也会说了,那么简单的行业词语,我到想问问你26个英文字母你懂多少个; O2 b' ]5 g' Z5 p4 j
说多错多,态度不改,你就一边凉快去吧
/ ^0 _) h& G6 J  A, R8 Y- [
+ v" @: ?6 O' J; n" A$ @" _9 w) [[ 本帖最后由 世界首席靓猫 于 2008-10-28 20:32 编辑 ]

是谁再混淆概念,前后矛盾,你逻辑上的总线不落实到物理的布线上??不落实到芯片的针脚上??搞笑,人家前面的哥们说的32根线明明白白指的是物理上的概念,也不知道是谁非要装下N B来秀一下总线只有一根线。现在知道自己错了,还嘴上不饶人,可悲啊可悲" src="./images/smilies/PCinlife2009/titter.gif" border=0 smilieid="99"> " src="./images/smilies/PCinlife2009/titter.gif" border=0 smilieid="99"> 0 C& s  ]7 T! o( x

$ d$ w8 @/ B8 n! L2 b很想知道您哪个公司高就啊~这么常用的行业用语都不知道,而且看来是一次都没听说过,这是写什么的程序员啊,我滴神" src="./images/smilies/PCinlife2009/blink.gif" border=0 smilieid="113"> " src="./images/smilies/PCinlife2009/blink.gif" border=0 smilieid="113">

是谁再混淆概念,前后矛盾,你逻辑上的总线不落实到物理的布线上??不落实到芯片的针脚上??搞笑,人家前面的哥们说的32根线明明白白指的是物理上的概念,也不知道是谁非要装下N B来秀一下总线只有一根线。现在知道自己错了,还嘴上不饶人,可悲啊可悲; E  M! D( Y% w( S2 X7 L
2 i1 P5 q: L' R
很想知道您哪个公司高就啊~这么常用的行业用语都不知道,而且看来是一次都没听说过,这是写什么的程序员啊,我滴神   
0 @/ W* A8 c- O' @
5 _8 y  l6 L& o, F2 r' f( p1 {google不会用么?baidu不会用么??不是吧,21世纪了啊!噢噢,我明白了,IQ130的天才觉得自己不需要这些旁门左道   。可您着IQ130的脑子也翻译不出来啊,还以为人家说的是病句。说句实话。您现在明白那神来之句r u understand到底错在哪了么?哥哥给你指条明路,google一下coder和coding什么意思,叫你coder真是高抬你

是谁再混淆概念,前后矛盾,你逻辑上的总线不落实到物理的布线上??不落实到芯片的针脚上??搞笑,人家前面的哥们说的32根线明明白白指的是物理上的概念,也不知道是谁非要装懂秀一下总线只有一根线。现在知道自己错了,还嘴上不饶人,可悲啊可悲
& |4 x' U6 m4 ?+ G3 O  j% h& B& w6 f( B; {* q& [1 t. w* J* f
很想知道您哪个公司高就啊~这么常用的行业用语都不知道,而且看来是一次都没听说过,这是写什么的程序员啊,我滴神   2 s$ m4 i$ t/ |  j8 p7 d

% D, V% _: g( ]+ ^- bgoogle不会用么?baidu不会用么??不是吧,21世纪了啊!噢噢,我明白了,IQ130的天才觉得自己不需要这些旁门左道。可您着IQ130的脑子也翻译不出来啊,还以为人家说的是病句。说句实话。您现在明白那神来之句r u understand到底错在哪了么?哥哥给你指条明路,google一下coder和coding什么意思,叫你coder真是高抬你

是谁再混淆概念,前后矛盾,你逻辑上的总线不落实到物理的布线上?不落实到芯片的针脚上?笑话,人家前面的哥们说的32根线明明白白指的是物理上的概念,也不知道是谁非要装懂秀一下总线只有一根线。现在知道自己错了,还嘴上不饶人,可悲啊可悲6 o# Y9 ]. [+ ]9 M8 I! H% P
) E% w1 i6 r. f
# D4 v! g: B5 y  [$ M
$ }2 @1 \9 C' G5 q5 t
很想知道您哪个公司高就啊~这么常用的行业用语都不知道,而且看来是一次都没听说过,这是写什么的程序员啊,我滴神   ; t# d  _3 ]; o: G, P
+ L' {; t. A. |4 B4 @

4 x- y0 R2 P, c9 G& {5 H4 K2 b4 n$ \; N8 T  A& Y
google不会用么?baidu不会用么?IQ130的天才觉得自己不需要这些旁门左道是么。可您着IQ130的脑子也翻译不出来啊。您现在明白那神来之句r u understand到底错在哪了么?哥哥给你指条明路,google一下coder和coding什么意思,叫你coder真是高抬你