POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wuke9999

上了6G内存,想死的心都有了···

哥哥给你指条明路,自己google一下这两个词什么意思,叫你coder真是高抬你了,我收回

首先,我在41楼的言论你先温故一下再来敲键盘,现在又在添油加醋说话不负责任
& r2 G1 [2 }. L: ~其次,我只是把你的意见总结了一下,没有任何错误,正如你所述,你自己也说32位就是32根总线5 F/ d9 f% F2 I+ [( {  J/ b
再者,你没这个本事“请注意文明”就不要眼红别人“请注意文明”,你以为你比别人行那就是你“请注意文明”而不是现在的你看着别人“请注意文明”
! B; z( ?' N6 i$ m. K
  j' g9 X2 C& A% p( h: A; U# P最后,你在56楼叫我coding,83楼叫我coder。* a7 ^' X9 e+ |
ing和er的后缀分不清,所以我质疑你26个字母之中懂多少个

干从小学生开始干的事情,好好学习天天向上,这就是你的明路

我就是路过的留个记号

原帖由 世界首席靓猫 于 2008-10-28 21:18 发表
/ l+ m( g6 a4 g首先,我在41楼的言论你先温故一下再来敲键盘,现在又在添油加醋说话不负责任
  Y' q, |+ J2 y4 q3 E* a, g其次,我只是把你的意见总结了一下,没有任何错误,正如你所述,你自己也说32位就是32根总线: t8 J$ g: Z" B( e, L
再者,你没这个本事“请注意文明”就不要 ...
, T( Q3 t& l, h  C4 M% u2 ^9 c
* A1 S8 W* g6 V5 V, K, r) n
觉得coding很NB是吧:coding-》动名词,觉得写代码很NB是把  l5 A( r  I+ ?+ f
coder:coder->er后缀,指写代码的人,指你,真是高抬你
8 W3 i& z/ j$ _1 `% I- ?- q0 |/ P还不懂?算了,也没指望你这种小脑容量还好意思号称IQ130的人能明白

这水平真的看得懂原版书么,你随便说几本你看过的,随便说几本,我看你能把书名打对么

智者不需要解释.愚者听不进解释.
: ^1 n4 q6 V+ c/ K0 L! a1 i3 e与低俗之人无话可说,就此别过

哈哈哈哈~吹不出来了~# f6 W2 m" s6 H8 Q; w
  ^% I4 N6 c, ]) H
另外拜一下上面某些觉得系统只有一个总线的高手们,太强了
- W" r5 X! ?& ~% X& A  \9 J  _1 e
, I$ ^9 P% r' L8 H. w- ?就此别过就此别过,和2 B争论已然被兄弟鄙视了

换了VISTA 64位系统,果然声音正常了,,唉··
6 P0 b6 h8 o" Z2 e) R% r
4 g) }. `+ F) [7 \这个VISTA64位用着不舒服,,说不出来的难受,没2008系统流畅,,,很耗资源

为什么呢?LZ什么配置?我现在用的也是Vista64,感觉还好啊

用XP64不就得了,用得习惯兼容性又好资源占用又少。

我是没力气和你吵了' F# V, y9 J. I6 ~1 O" o
感觉和个婆 娘对骂一般,有失气节
. g6 I1 p% G* ?8 L9 G; q5 T  n
* [' J  {2 _7 [; s, n至于我说的话你爱听不听,不爱听就给我一边凉快去,别在他人面前晃晃悠悠挡着地球转0 E" o. q9 F9 @% \  Q2 m

6 e" ^+ I, t# k[ 本帖最后由 世界首席靓猫 于 2008-10-29 11:01 编辑 ]

听不懂没关系,觉得听我给你讲没面子没关系,回去自己打个小手电google一下% l7 X+ Y3 y; s2 }! O
0 C' b$ |9 K# P
做coder英语很重要,你这样将来能养活自己么,唉唉

别一嘴一个程序员在这装N B,吓唬谁呢?
8 h2 U8 N8 ~* b! a' `: E8 Z3 A! L8 Q3 Q
' z* E1 N6 h0 o3 u" V( o& I" d1 y9 M哪个公司的,看过什么书,现在干什么,有本事说出来
* ~! D; b7 H( l6 o( A$ n, I! i" w2 L  [7 Q
唧唧歪歪的还自我感觉不错,满嘴胡喷

从一个普普通通的技术讨论,演变成 口少架,甚至还质问他人家底4 G5 I1 Y3 S1 _. m. V! {5 g

0 s* c+ e; m( Z) P: `9 W0 t[ 本帖最后由 世界首席靓猫 于 2008-10-29 12:12 编辑 ]

正是因为有你这种人,中国才老被老外辱 骂素质低下,你知不知道丢人是什么意思
9 U- m0 G" j! Q4 z' H
" V  o- v- _) w& u) G% d: w6 m[ 本帖最后由 世界首席靓猫 于 2008-10-29 12:14 编辑 ]

原帖由 世界首席靓猫 于 2008-10-29 12:06 发表
* I) k( V; h. ]从一个普普通通的技术讨论,演变成 口少架,甚至还质问他人家底

" ?1 p0 O6 x) ]) \2 Y. M" ^/ f1 {/ b. A* R9 t; [& [
呵呵,因为某些人吹牛不上税啊,又吹自己IQ130,又吹自己程序员看原版书,结果呢~[titter>  [titter>

原帖由 lumingzui 于 2008-10-29 13:33 发表 / v; i# [- v. A$ P& @2 K9 @
$ t+ T: p# c% c3 w6 b+ M' C! A

7 @& l  A7 {% O& u/ H) y" T呵呵,因为某些人吹牛不上税啊,又吹自己IQ130,又吹自己程序员看原版书,结果呢~" src="./images/smilies/PCinlife2009/titter.gif" border=0 smilieid="99">  " src="./images/smilies/PCinlife2009/titter.gif" border=0 smilieid="99">
2 G: i8 u# o& m3 Z3 c. A" n7 F( y

3 m4 [. S6 ]: [! O: I% w1. 你不懂计算机原理还和我较劲,非得去误人子弟不可,为此我很不爽* Q. S" o; {- C: u1 J7 B
2. 我说出我IQ高低并非想证明我IQ有多高有多NB,而是想证明你IQ低,让你自悲让你少说两句: v9 Y- ~4 E" {
3. 自己没水平去看原版著作,就不要眼红别人在这逆水行舟,有本事去证明别人不懂英文还不如乖乖地学好英文去% y2 _6 o  R- G" q/ L, u
4. 你来到论坛根本就不是为了讨论而来,而是为了口少架而来,所以我叫你去看心理医生是个很负责的建议

: O' x9 `: y3 t2 |

口少架帖就没意思了。学老庄,中庸一点,自己舒服。