POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升级显卡还是升级主板?

请教各位大大:本人配置如下:
+ \! i$ V# n: X; j3 \3 W2 l    Q6600,MSI P35白金版,2*1G DDR2 1066,WD640G,HD4870,航嘉F1电源,现仅有资金2000RMB,是将主板卖了换一个顶级的如ASUSP45玩家国度;或更新显卡至4870X2;还是等4850X2出来后更新显卡,再配个主流的P45主板,如P5Q-E?还有没有其他升级方案?本人用途为家用游戏,对显示要求较高。
& l. q5 k7 V" Z% Y1 \    多谢各位指教!!!!{{biggrin:]
直接升显卡、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{victory:]

回楼上,我用22寸的显示器,P35主板,4870X2的性能能充分发挥吗?{happy:]

升了主板也发挥不了,你原有的配置已经不错了,升级到4G内存,然后换显示器。

主板换,换主板,呵呵{titter:]

22显示器的换了显卡没提高,4870应付一切游戏,在1680X1050分辨率下都不会卡的,换了4870X2流畅度不变,还更费电,换主板也没意义,p35到p45也没啥提高9 f7 @7 J2 I* ]+ f! x' s2 R
lz要换就换显示器吧,还有些意义

楼主把显示器换换吧0 x/ c- `0 x7 z8 \" g

" B7 l" T0 p2 X7 g如楼上所说4870目前干什么差不多都够了
6 `" p& q3 n# k; V; V% k9 i6 R
+ r& `5 O4 X  f6 n; C没必要多花点电费4 r  b0 t3 E4 U; X
' ~$ a/ ~0 {6 Y6 ?, F( w
要是想的话把外设换换吧

我是想换显示器,但24寸的2408价格高太高,我近三个月也拿不出这么多钱,桌子也小,而且一旦换了,4870在24寸-VISTA最高画质下游戏也够呛阿,我该怎么办呢?:a)

换主板换主板

个人觉得换显卡

wtoboy3000 该用户已被删除

主板没必要换...p35->p45基本没大区别  对于q6600来说

升显卡对高要求游戏会立杆见影,升主板,没变化

{victory:]  显卡出了换4870x2。

原帖由 tansailuffy 于 2008-10-24 17:33 发表 & h" Z) s3 |8 D
{victory:]  显卡出了换4870x2。
, _  v, v  n) P; H; v
; _+ X* a& m, x" |
多核FI电源能带动吗?Q6600我还想小操一下

把U换成I7+主板.......:blink:

电热先升主板啦

按照楼主个人情况看,升显卡,主板升了对你游戏帮助不大。

升显卡+电源

换显卡吧.马上HD5XXX就出了 ,你弄HD4870X2 马上就弄1500左右....(不光这样,p35不还不支持 pci-e 2.0)) m, M" W6 H, Q, y+ [* Y  @' a" ~

% U, [7 D6 ^& C4 |* _$ x# N- q换主板吧.p45毕竟是775最后的产物了,就跟当然865pe一样,还能坚持.(这样就能支持pci-e 2.0啦!)7 F" ]( w' A& b. R
; J/ x, T' _% a0 R% [* o) [2 @6 o
你要换显示器吧.显示器11月末崩盘.你换个24的.马上掉你1000-2000 (这样的话你的2000直接水漂!)- v* `; r$ F) m' d8 d
8 ]) E# Y2 J3 ?2 N3 O
3选一,你自己选吧~!
- G8 T& I6 \8 `, ~4 {+ a9 J: Z$ H! Z1 _  q) S