POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

要开网吧,请教各位前辈!

即将开一网吧,目前为了经济效益,选定了e5200+9600gso,主板想要用p31或是g31,目前市面上g31主板反而便宜,但是不知道g31+96gso与p31+96gso在效能上,会有差别吗?这些差别对网吧来说,有影响吗?; D: ?4 O6 |5 ?6 M/ }
7 ?. b5 n: A0 D
如果各位前辈对我的搭配,有任何意见,欢迎指教,谢谢!
补充一点,完全不考虑超频!

没去过网吧的帮顶了. :loveliness:

LS的回答很好很强大!{lol:]

哈哈,很好很实际~~~) M/ O7 W# ]; D: ^0 n2 ]5 V
全部上成DELL商用机吧,3年上门,没有后顾之忧虑

什么都不要紧,关键是稳定

g31没问题
# o) r0 P; d* b- e) l5 s用两年撤掉显卡折腾个特价区,1块1小时

DELL 机器都是搞 965G+X1600的类型的,最近的都是G35+独显,我现在用的这台机器就是这样 " src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128">

网吧干啥不用amd平台的东西.....7 I6 N' i& n0 j( B3 @* a

( k4 _' D9 t* R7 G5200+780g+3850or4670~多便宜~

对啊,其实可以上1半AMD的,如果大规模的话

楼主是来闹的吧,选e52001 }' s2 u6 b0 y6 E+ c
e2xxx是首选,g31,配2g内存,选n卡

sunsil 该用户已被删除

原帖由 ziang111 于 2008-10-27 23:46 发表
- t9 |0 }. r5 S- x( C! R# E楼主是来闹的吧,选e5200
4 A0 V/ D7 \3 A+ Z1 P2 te2xxx是首选,g31,配2g内存,选n卡
) E0 d, V, A" |! ^, M- m

3 u; ~4 z0 }4 I$ @在不超频的情况下,e2xxx拉得动96gso?

原帖由 joynicky 于 2008-10-27 22:10 发表 " x4 D) P$ ^0 h- B' y' z: G
网吧干啥不用amd平台的东西.....$ o( ]+ V( f2 J: s! b9 d$ C5 ]
) q) p5 x0 J) ~( U8 H3 m
5200+780g+3850or4670~多便宜~
+ d6 [! m9 p% m! Z) Z

& c) e4 G" }1 J考虑了一年多以后,要更新配置时,变卖的2手价格(一年多前,2140与x2 4000+价格都是5百多,今天2个差价大了),而且大家都说amd平台问题多。。。。
) d) f8 `" A4 f$ g
3 d* Q2 V/ S' N5 `# }. B# w/ g* me5200+g31目前价格不到800元,amd平台似乎比较贵哦!当然780g效能比较好,但是那个效能对我网吧没有用。
, W& U  Z! `; O7 l  _$ n- p) z6 y! P

我见过一家网吧配的是Q6600+P35+8800GT+4G+24/26寸液晶,比大多数人的配置都要高了

补充一下,数量是400+

微星的G31M3-F,现在是399RMB,如果量大的话应该还能优惠的。其实楼上有位说的一点没错,整合显卡能在独立显卡维护时使用。

听我的建议和当地硬件提供商搞好关系 用通路品牌的G31 比如梅捷 只要299 和硬件提供商说好如果返修必须有备件 这个比什么都好
  {' Y( Q9 K, z, R: k. w" _而且G31显然比P31实惠 显卡坏了还能用集成显卡顶上6 [/ q8 }' H+ q) v
何况P31属于淘汰产品 现在都是P43了 P35都要停产了

捷波g31比梅捷的便宜。。。。而且品牌也比梅捷好,呵呵!

二线品牌的东西三年后还在吗?技嘉华硕杀了一波都在苟延残喘了,还是选择一线品牌吧!个人建议!