POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于5.1的音箱问题,请各位老大给指点

最近新房子正在装修,准备把电脑升级一下,专门开辟一个电脑房(约13.5平方)。组一个小型影音系统,实现高清和多声道的播放。
( U. ?1 C: c* s! i. B! W" Q: E现有sb live5.1的声卡+1900TIII的2.0仍然保留,专门听音乐用9 s8 H/ [. j" t! l+ [# ^
再购入一套5.1的音箱,本来直接购买老版本的漫步者s5.1结果,当地由于停产,已经没有货了。
* U2 g: t. p( I又看了看新版的s5.1,感觉体积有点大了,颜色也不像老版本和家具环境配合。
& _. K9 A1 v; b2 [' L' R, y
$ E3 L) g2 P9 z& r看到大家都在谈论杰士pm5.1,后来一搜索,我的妈呀,那么多问题,除了电流声、电压低不开机,还有卫星音箱经常性的论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利,我看很多网友都是三番五次的邮寄给销售商,这么沉的东西,反复快递来来去去,真折腾人+ }* S. T% l9 t: b! q
% q+ ]7 ?; S) A
后来,高人提到了 pm5.1的升级,pm5.1ultra,据说没有了上述bug,     我看taobao上有商家出售,大概2680,不知道这些货有保证么,是否改进了质量问题。
+ Y! O8 U; F5 a) u  b& W8 O! T1 D9 U# S* o9 T
请问各位,5.1音箱,还有什么更好选择么?谢谢

罗技Z5500以及麦博FC760

喜欢的话可以自己去卖场听听,固定挑一张DVD碟片去。

逻辑5500超预算了3000
* g& M1 z) [8 g麦博一查价格 也要2800,
: g* x1 E( ^! I, I+ E6 G都有点超

Z5500吧,绝对还可以

那就选不带解码器的惠威5.1呗,1900搞定!

罗技的那款5.1的价格不要3K的,效果很不错。听音乐差些,但看电影玩游戏很棒。
6 X& P& [( L7 L9 y# F, |楼主的电脑房我很羡慕,我的新房,书房只有10个平不到,郁闷

感谢,各位朋友的热情帮助。因为,家具是白橡木颜色的,就是很白的原木的颜色。& Y) ~4 U, r( o2 g8 \8 {
我感觉老版s5.1完全和家具配合,而且,看上去也很大气。
7 H% T: R- ^" V& U$ L, C/ y惠威的音箱,外观也很漂亮,但是卫星音箱感觉太小了。+ q) x5 u0 g3 ?! a  r5 @6 @
正好,近期《电脑报》专门针对 5500和s5.1有个答读者问,电脑报认为s5.1更加值得选购,我看完更加迷茫了
- u! T/ N: n. q7 U: @+ g呵呵,(当然,报纸媒体也不排除做枪手的可能),但是,上面说的很有道理,如果哪位朋友想看,我可以全文打出来。有点长。

感谢,各位朋友的热情帮助。因为,家具是白橡木颜色的,就是很白的原木的颜色。0 u) H* j8 I+ y
我感觉老版s5.1完全和家具配合,而且,看上去也很大气。7 o3 h- N) }1 Q+ E' G- @
惠威的音箱,外观也很漂亮,但是卫星音箱感觉太小了。
( c, X3 G; x: x; A正好,近期《电脑报》专门针对 5500和s5.1有个答读者问,电脑报认为s5.1更加值得选购,我看完更加迷茫了& D2 r- R+ [. L; y: s" T% K
呵呵,(当然,报纸媒体也不排除做枪手的可能),但是,上面说的很有道理,如果哪位朋友想看,我可以全文打出来。有点长。

我把报纸拍下来了 {lol:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕,我的上一个回复怎么不见了,怎么需要审核?
, _( n( a9 k6 I" _. ]算了,重新打一遍。刚才去一号,正好看到电脑报,竟然发现了这一篇文章,读完,更加迷茫。7 [- `& X+ F7 \
上面推荐了s5.1(不排除媒体的枪手的动机,但是,说的还是有道理。)
6 S" c, g, m. ?8 o% F% s* @! V惠威很漂亮,很精致,但是感觉卫星箱子是不是太小了。
. u0 L4 F# v( W& [7 r' V) R' e$ q( L$ F& e) \* S
报纸上的报价,我这里估计都要+200才能买到