POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新收台达电源一只,哈哈,兴奋中。。。

最近新购了一套电脑,结果以前的请注意称呼用词。×谷电源,功率明显不行了,终于在一个晚上家里突然停电的时候,把我以前留下的硬盘烧啦,芯片击穿。唉,一个好电源太重要了。
在TB上找吧,呵呵。废话不说,上图啦。

台达650W。哈哈这回绝对够用啦                                                         很安静,贴上去去听,才能听到

后边有两个灯,插上线后绿灯亮,另外一个不知道干嘛的                机器裸奔中,哈哈

机器裸奔中,哈哈

说说感受吧,刚一开的时候,基本上听不到声音,运行一段时间后,还是很安静,这点很满意。

电源有点微热,比我那个请注意称呼用词。× 谷,那个基本没有温度,可能这个台达的大风车转速不高,出风口也感觉不到热风,但是开机一段时间之后,温度就没了,这个不太懂是为什么。

唯一遗憾的是线缆都是都点短,尤其是8pin,普通机箱没有问题,要是电源下置的机箱就很困难了,要弄延长线,除非是BTX结构的,就不会有问题。

电源挺重的,呵呵,也挺大,外观很朴实。还有一点实物比网上照片好看的多。

附上OCCT的测试图,哈哈,我的散热太请注意称呼用词。了。50块的酷冷。我还拆掉了风扇,在上面架了一个12cm的风扇。现在最吵的就是显卡,烦。下个月准备亨利那购进水冷。哈哈。

不到7分钟的就挂了,哈哈。U的温度已经70了                              电源还是很稳定的                                                                   其实我还是不会看这种曲线是代表什么,哈哈。谁来教教我

裸奔,哈哈,我不怕辐射。                                                        风扇和散热片都不行,在市场淘的台达1212L,估计是台达里最低最低端的了,因为那时候啥都不懂,瞎买的。嘿

完了,再用几天,看看效果吧。有什么消息告诉大家。
、刚才听到电源的接口处,就是这里:

能听到电流的声音,贴近了能听到。请高人帮我,这是什么问题,如果质量问题我找卖家换。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己沙发?唉,都没人看吗?

700mb?有什么兴奋的?

700mb是什么意思?呵呵。我很火星啦,别笑我

头像被屏蔽

650啊,蛮好{lol:]

嗯,好电源淘宝找——比较强啊。{lol:]

机器裸奔只是等待筹钱下个月购进亨利的水冷,然后一起装箱,所以现在这个风扇这好似代用的。呵呵。

貌似很普通的电源,没啥刻yy的

工包电源,还是服务器用的,所以样子不出众,反正要放到箱子里,无所谓了。呵呵

这电源应该比标准的高点吧?不容易装上机箱里!

帮顶一个-_-

高度和宽度都一样,和普通的比。就是长一些,普通机箱应该没问题

介绍个TB地址,让我也YY下

关键是价格!透漏一下吧。

楼主买了电源不拆吗?

要拆开,电源拆开看才更YY

原帖由 iMacPower 于 2008-10-26 21:50 发表
楼主买了电源不拆吗?

要拆开,电源拆开看才更YY

买电源有拆壳这条规定?{mellow:] 你想看就说声嘛{glare:]

原帖由 zy21 于 2008-10-26 22:27 发表

买电源有拆壳这条规定?{mellow:] 你想看就说声嘛{glare:]

GZEASY 的不成文规定

原帖由 kewell 于 2008-10-26 22:30 发表

GZEASY 的不成文规定

什么意思?论坛有这样的规定?{mellow:]

就是论坛买电源要出来YY的,一律拆壳看内部。
潜规则!{lol:]