POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坐等22 "降至千元,观望24"成为主流。

家里的显示器还是17寸飞利浦的纯平,LP跟我抗议好久了,让我换成19或者22的,于是我就准备去买热门的T220,这个机器无论是从外形还是参数,确实让我产生了买的冲动,要不是当时问了几个JS都说1800(好黑,上个星期问的)我就买了,这个显示器也是降价降得厉害,从2600降到现在的1700不到。我这一千五六的预算还真难为情,而飞利浦有款22寸的,SW8,只要1200的样子。还看到了一款KTC22寸的,带DVI-I接口,只要1280
我觉得现在22寸显示器的价格差不多已经降到底了,所以24寸显示器的时代快要来了,所以我打算直接买24寸的,因为无论是看高清还是玩游戏,24寸肯定比22寸的强啊。只是现在24寸的大部分都还超过了我的心理承受能力。
不过也找到了几款比较便宜的24寸显示器,美格 WG24D2K,易美逊G4161900,明基G2400W2200,长城(我还是挺支持国货的)M247,这个相当便宜,只要1880。还是比我预算超出300-400左右,而且24寸怎么说在娱乐,看高清,玩游戏方面还是有一定优势的。但是就不知道质量如何,看来就算超预算,我也只能买2线的24寸了。

PS:最近看到很多外设,比如键盘,好像是razer的一款键盘,可以插IPOD,而有些显示器上有读卡器,有USB接口。24寸显示器的面积这么大,不应该只满足于有DVI-I接口和D-SUB接口,还应该加个USB接口或者读卡器的功能。因为中低端显示器的技术都差不多,要吸引用户眼球还是得靠细节上的完善,或者功能上的多样性。
我想再熬1月,估计24寸又要降不少了,肯定还会有功能和接口更丰富一些的液晶上市,到时候直接入24寸的。24寸肯定在年底成主流。
早买早享受,等你买了24寸的,28寸的都成主流了。