POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

赞一下罗技的售后

今天去城里拿修好的明基本本,顺便把逻辑的大革命鼠标也拿去维修,滚轮不灵了,滚不动

在一个不起眼的地方找到了售后,前台小伙子拿了鼠标试了试,贴个标签让我拿给后面那个技术部的小伙,技术部那哥们儿试都不试,直接问我姓名、联系方式,然后抓起鼠标往边上的箩筐啪的一扔。。。。。:funk: 狂汗啊,然后到库房拿了个新的,贴了标做了记录之后就给我了。
我说,哥们儿,那可是700多的鼠标啊,你就这么往箩筐里扔啊,没毛病都扔出毛病了。那伙计笑了,这些坏的,送回去直接碾碎了,还修什么啊。
。。。。。:funk: 再汗
唯一感到遗憾的就是现在罗技的产品只保修3年和1年了,而不是过去的5年

如此看来,罗技的售后确实没得说,相比之下,明基的售后真是让人气愤,送修的时候,至少有10人在等待,前台就1小姑娘在那儿忙里忙外,送修、取件就她1个人,连故障测试都是她,真是无语了,技术部的人都吃干饭的么,而且明基的售后点是所有产品都在那里,有本本、显示器、数码产品等。。。。周末去维修至少等半小时以上才能轮到,而且我的本本是修了近3周才通知我去取件,这效率真让人不敢恭维,以至于事后明基客服打电话给我做回访时我将其狂批一通。

有些地方的罗技确实不错

楼主哪个城市的?
广州的明基的售后,感觉中规中矩的样子,但前台接待的mm非常有礼貌和非常客气~

原帖由 agrantleung 于 2008-10-27 12:54 发表
但前台接待的mm非常有礼貌和非常客气~

{titter:]{titter:]{titter:] 估计是mm非常漂亮吧
{lol:]{lol:]{lol:] 开个小玩笑,别生气

原帖由 agrantleung 于 2008-10-27 12:54 发表
楼主哪个城市的?
广州的明基的售后,感觉中规中矩的样子,但前台接待的mm非常有礼貌和非常客气~

杭州,传说中的IT农村

stefxia 该用户已被删除

同城帮顶,问一下LZ罗技售后的具体位置。手上这个MX518有双击现象了!估计过一阵也要去换!嗷嗷

新高新5楼

我也去罗技换过一次鼠标,工作人员的动作跟lz描述的几乎一样,难道你去的售后维修点跟我一样?

原帖由 voolcano 于 2008-10-30 02:39 发表
我也去罗技换过一次鼠标,工作人员的动作跟lz描述的几乎一样,难道你去的售后维修点跟我一样?

{lol:] 只要是杭州的,应该就那一个点吧