POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好卡一块谁可磨之?

手里有块EP,谁帮忙磨一下啦,费用好说~~~~~~
+ u' P  E/ ^8 G8 S- I0 c/ w顺便鄙视阿娇,硬盘快挂!{closedeyes:]
EP都磨?祝你没磨坏

我不怕死。。。。。{lol:]

lyy108 该用户已被删除

EP好磨,12 V供电的

没人帮忙吗?难得我自愿当小白鼠啊:charles:

有什么好的打磨方案?

原帖由 一贯清瘦 于 2008-10-27 22:00 发表 ( p5 `0 ]2 C; N  X+ A
有什么好的打磨方案?
3 D! A/ H' Z' |! @2 t9 q! _
先按照上面原有直立电容的容量和电压,全部换成blackgate无极

http://we.pcinlife.com/thread-1021510-1-1.html 这位XD你可以联系联系

原帖由 xiaochuizi 于 2008-10-27 22:53 发表
1 g0 W2 p7 C% M' O+ v2 Y2 s- ehttp://we.pcinlife.com/thread-1021510-1-1.html 这位XD你可以联系联系
; {6 Q3 S3 `) _4 e+ ^1 ]
早联系了,他目前人间蒸发了.

原帖由 酷风 于 2008-10-27 22:37 发表
$ Y/ `6 s9 E( A3 k
% E* A4 G' {. ~先按照上面原有直立电容的容量和电压,全部换成blackgate无极

g# Z, [& v- n' n4 {某版:抱歉了……这个卡我没有用过,所以不太清楚6 @1 d  @4 K) j. ]7 i1 t4 C
最近也比较忙,没有时间来详细研究:charles:

我记着好像rickynow也磨卡的

发现酷风同志没我早啊,我第一个在GZ的ID是03年2月的,后来GZ挂了,PCINLIFE的地址还是在GZ的百度贴吧里找到的:ph34r: .

原帖由 xiaochuizi 于 2008-10-27 23:01 发表
- C) L. \' C+ `8 G2 R4 H6 S" f) @! D. f6 f我记着好像rickynow也磨卡的

7 N7 }( k! l, A/ P) B  C是不是那个骚牛啊?

就是骚牛.....

光天化日,极品小白鼠你们都无视吗?:devil:

我个人不赞成过度打磨声卡,亦即电容横躺、背面焊等导致整体美观& o8 u: E2 ]3 N* q* X% P: I; T
' f: X3 Q, F9 {3 D
所以我最近都用ELNA金顶金脚10UF,5mm直径,刚好放下+ @. F+ P  @. c$ y! l3 y" r) V9 M4 s

$ a  C6 }3 T$ j0 @/ c! a/ }EP的两颗无极性用Nichicon ES BP
1 r% D3 c- y9 u0 H1 ~* [
' {+ O; `: q. t. m2 o数字滤波用三洋有机物固态

其实我对磨卡得来的效果有很大的疑问.! a( E* c1 C8 q3 [) W# H& Q
虽然对磨声卡没什么了解, 但不知磨主板的道理能不能在磨声卡里通用.# i( [5 f/ L: h. @
曾经我把一块华硕的中低端板全部更换了三洋及日化的顶级电容, 只为超频, 最后得来的效果微乎其微.后来经过了解大概断定为板卡设计及用料有着较大的直接关系.

原帖由 世界首席靓猫 于 2008-10-28 07:50 发表 6 j; L2 G( N7 ]* c+ v# T" S/ ^9 L
其实我对磨卡得来的效果有很大的疑问.4 x5 J9 P4 |& p7 K0 L5 q
虽然对磨声卡没什么了解, 但不知磨主板的道理能不能在磨声卡里通用.
% g& `. U$ Y2 ~7 ]: q! Y曾经我把一块华硕的中低端板全部更换了三洋及日化的顶级电容, 只为超频, 最后得来的效果微乎其微.后来经过 ...

& o) r3 [2 t9 q+ |* P% s0 r* A- n中低档主板受设计/BIOS限制颇多。。。。。
1 R6 \; z6 m& P" X& K5 H$ f) T: U; q) D0 n. x! z) f
好比一块中低端声卡,芯片烂,设计烂,驱动烂,你再打磨,也只是无用功而已。。。。
4 f* U) r, Y" H1 K2 B/ h' }5 W: \6 c6 l# i3 @. [
打磨,提升多少不好说,感觉声音更不舒服的偏多。。。。  我打磨的两块,和听过别人打磨的几块(换运放不算),主要就是电容,明显打磨过的,声音偏冲偏硬或者泛音偏重。。。
, A7 n+ p! D2 P: l  a& F1 I
6 e% [* G0 ]4 `- m9 t5 @7 ~. v6 x更多的是为了追求YY感。。。。。