POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升级显卡 9600GSO如何选择

兄弟我对这方面不懂。
想换块显卡 9600GSO 现在是公版8600GT 跑些游戏有些吃力.
所以想换个9600GSO 希望大家给推荐个卡9600GSO的话选择什么牌子和参数,貌似现在96GSO品种太多。现在多少钱了?
小弟先谢过了。
现在配置是‘  CPU 4600+(超到2.5)
                  主板 MSI NEO V3 560
                  显卡 8600GT(公版)
                  硬盘 250
                  内存 1G
                  显示器 17三星788.金河田机箱电源320W
     平时玩玩CS1.6 用86GT 640 x 480 分辨率下5个烟雾弹就扛不住了FPS80左右
现在玩极品飞车10 1024 分辨率下FPS不过50
换96GSO值得吗

要买就买384M的96SP的9600GSO,淘宝有价格貌似399都可以得了。其他的无视

这么低分辨率的老游戏,6系列显卡应该都可以很流畅了,我估计换显卡不起多大作用。极品飞车10可能有效果。

pofeixiao 该用户已被删除

对啊。7系列的都可以玩1.6 N多烟雾弹也不掉FPS.可86不行啊。
5个烟雾弹就吃不消了。而且我也玩别的游戏。极品飞车之类的。
1.6可以应付,但是别的游戏就有点累了。。所以想换个显卡。
9600GSO 384M 192BIT G92  这款怎么样啊?
请大家说下哪个牌子的好。谢了。。

哪位懂行的朋友来推荐一下呀 。谢谢啦 !!

淘宝可以买到昂达的470元
值得考虑

建议499左右的9600GSO, 384M的,

在用,感觉还行

stefxia 该用户已被删除

买低端卡的下场就是老是想要换,其实换卡的钱加上原来的钱,还不如直接上中高端。
虽然也不能一步到位,但至少可以熬到换平台。

499 祺祥无敌超人2  9600GSO  192位 384M ,做工一流,目前性价比最高!可惜马上就要缩水了

感谢大家的热心。改天去看看呵呵!
谢谢拉 !!!

那现在选96GSO就是  384/192/g92 的吗?
因为我对电脑不太懂,所以才导致这个下场。
有教训了 !!

9600GSO 384M 192BIT G92