POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

果然是一分Q一分货,大家看看HPw2207的支架值多少?

靠,什么不良信息不让说啊,白打了那么多字!都鬼迷心窍掩耳盗铃呢?!
不说那么多废话了,言多必失还惹一身骚。自己看图吧。

HP w2207 屏幕摔裂了,拆掉,只留一个支架用。

内部电路板和线材做工·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支架很沉。

用料很足,顶部连接的钢板2mm厚,底部金属块不知道是啥······

内部设计挺有意思。有4根弹簧槽,我这个22寸的只上了3根。 估计如果是17-19寸的只要2根,27寸左右的就4根全上。保持阻力用的吧。 这样调整显示器都很平滑,一点都不抖不松也不重。

本帖子中包含更多资源

x

因为HP这个支架接口是100mmx100mm的, 我那个三星的19寸背后接口是75mmx75mm。

所以上TB买了个转接架。20块。 后来发觉亏了,虽然用料挺实在,但是做工有点马虎,75mm的间距居然误差到了79mm。

无奈又去五金店花3块买了跟铅笔粗的矬子调整了一下。

本帖子中包含更多资源

x

HP W2207的3D支架装上三星的19················

兼容性良好,因为液晶尺寸小了点,调整旋转起来更轻松了些。 缺憾是背部接口空隙有点大。

总之,这么一个支架,上下左右旋转功能俱全,做工用料都很扎实,用了转接口之后啥液晶都能挂了·········

虽然液晶屏浮云了,不过好歹留了这么个支架下来,也算不错了。 如果单买这么个支架少说得300吧。

本帖子中包含更多资源

x

这个支架真的不错,在卖场试过了,当时就差点因为这支架而入手HPw2207:sweatingbullets:

{lol:] 绝对要500大洋这样的支架

能左右水平方向上旋转吗?

底座底部有个圆形的小垫,可以水平无限旋转,高低升降,屏幕横竖旋转,还能把屏幕彻底放平,躺倒,,,,,,,,

就是不知道能不能顶起28寸的,,,,不枉我等到现在,2K的28寸就快入手了。