POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这块创新声卡真的值600元左右的钱吗?

一块创新的PCI-E声卡,要卖600多元。但看做工和那么小的一块主芯片。它真的值600多元钱吗?
* d- a. _" h0 S, b% g$ u  L我觉得它只值200元左右啊。。。。你觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 * ^7 N1 n& E$ |, q
这张是XFI Xtreme Audio,该型号不是真正的X-Fi/ V9 r% F3 s7 a; @- B) u- ?
不怎么值钱
  I6 m! w4 y6 ? 

原帖由 liutiao3 于 2008-11-21 13:43 发表 ! x2 P1 @3 i# F# y

0 z4 s6 o/ e" k8 I5 ?这张是XFI Xtreme Audio,该型号不是真正的X-Fi
; \4 z" y5 `4 C1 q& d! |2 l不怎么值钱
: ]- ~3 g: k' r1 U" c5 {# C) S& G 

6 z  J* ~$ n# I$ o) @$ Y; B: ?高见!

x-fi xa,说实话他不算X-FI了

我的这个就等于这种  SB0410!( c: r# g) b8 Z6 f% [

- F4 v3 h% U$ d3 J; g$ J大家来看看我的帖子啊! 看完帮顶啊 谢谢鸟
. o, ~. P! Z  J* X  T% }6 D: u3 u- ~* K5 ^8 r* A# V
http://we.pcinlife.com/thread-1041994-1-1.html

这张卡只值45米 呵呵
0 f+ F1 W9 M* ~7 @! u5 L1 B2 s7 \- ^
" z' c2 S5 v/ R) e; P3 E我用SB0410 运放一样 芯片 可以用破解的X-FI驱动
1 z* s, y3 I4 A/ g2 k+ \
% ^% p8 `6 H2 ^- Q" g详细情况看偶的帖子 http://we.pcinlife.com/thread-1041994-1-1.html
5 ]# p. p/ U9 V. S1 {' ?( S0 v9 ^# j& y
好东西大家分享啊!

这样的声卡,也卖600元,创新,,让我说你什么好呢,失望

200元?那是live!a4v的价格还300多呢! t3 }$ Q& a+ `6 ~/ \. d
不过这块卡也就是a4v的水平
' F. m8 {1 h% m4 Q8 Y2 }9 m) l也许还不到

不算X-Fi,不支持X-Fi的新特性{wink:]

好过去抢{lol:]

也就是100块了.....