POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【转】低端配置测试 迪兰恒进 雷钻 HD4670 512MB(3D06及温度测试)

低端配置测试 迪兰恒进 雷钻 HD4670 512MB(3D06及温度测试)

周三收到迪兰的卡,因为没时间,今天才装入电脑测试。
总体感觉:
温度很低
噪音比我原来卡上的七色鹿+调速器的声音要明显,但完全在可接收范围内
玩了几个老游戏:极品9、帝国三、凯恩之怒。设置1680*1050,特效开全高,绝大多数场景都非常流畅。极品九都在50~60fps,凯恩之怒除了大战争场面,都在28~30fps

我的配置很低端,平时主要用于上网影视,有时玩点游戏:
E2160 OC 2.4G
P31-DS3L
DDR 800 1G*2
7200.11 500G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴图{wink:] {wink:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路过帮顶

多少米哈....

4670太差了吧, 还没96GSO好啊

sprewell8467 该用户已被删除

原帖由 michaelyao 于 2008-11-24 03:35 发表
4670太差了吧, 还没96GSO好啊

4670和96GSO跑06是两个极端,前者是极端低于平均游戏性能,后者是极端高于游戏平均性能。4670的06比3850都要低20%左右,游戏里基本上是反超3850的,96GSO的06比3850还要高10%左右,游戏里却也只能小胜3850约5%左右。

我拿的是256M的,也是迪兰恒进的,在vista下8.11驱动CCC下最后温度那项能看到但无法选择,也是2160OC2.4G,分数比楼主的稍微高点,06为7782分,可能是核心高20MHZ的频率比内存200MHZ影响要大吧
风扇比以前的太阳花86GT带的超频三风扇吵点,第一块有嗡嗡的噪音换了一块儿,第二块还可以,但偶尔也有嗡嗡声
跑分非常不YY,但游戏效果很好,以前有点卡的355直接开最高特效不卡了,2K9也可以开最高特效玩了

原帖由 sprewell8467 于 2008-11-24 09:16 发表

我也贴一下我的吧,只是小超了一点955943

降到默认比下看。

fallen686 该用户已被删除

原帖由 fallen686 于 2008-11-24 19:53 发表
请问LZ这个CCC是啥版本的,为啥偶的找不到风扇选项?还是和显卡搭配的风扇有关系?

驱动和CCC都是8.11的

原帖由 kingrabo 于 2008-11-24 12:37 发表
我拿的是256M的,也是迪兰恒进的,在vista下8.11驱动CCC下最后温度那项能看到但无法选择,也是2160OC2.4G,分数比楼主的稍微高点,06为7782分,可能是核心高20MHZ的频率比内存200MHZ影响要大吧
风扇比以前的太阳花86GT带的 ...

分数差异可能和我后台程序多也有关~
我也觉得这个风扇其实不算安静,只能算上马马虎虎合格吧.比我之前显卡的七色鹿+调速器声音差异很明显.

fallen686 该用户已被删除

不知道这款和蓝宝3870海外版哪个厉害?

不错  等4670降价