POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

nvidia不厚道

本人目前正在用Gainward FX5200 64MB 2.8ns显卡,Nvidia从178.13开始支持PC-Level (0-255)输出,但是不支持Geforce 6以下的显卡.这点很缺德.FX系列现在因为性能太烂所以只能当2D视频卡用,但是由于不支持PC-Level输出,视频不如Radeon系列.特别是对那些AGP平台的.177.xx beta驱动只支持5700,5900系列.5200和5600不支持.对那些低通做工好的5200显卡,浪费了它们的2D能力.本人用过QCH 7600GS,MSI 6600LE,XFX 6600GT,8500GT小牛版.但是论色彩还是FX5200好,FX5200色纯度比其它卡好些.就是nvidia驱动不支持,FX5200只能忍受灰蒙蒙的效果.
{lol:] {lol:] 想厂商厚道,做梦吧你

自己上校色器调好了,不要抱它开善堂的指望

数字振动,字数破解补丁字数破解补丁字数破解补丁字数破解补丁字数破解补丁字数破解补丁

KMP自带level调节
用得着驱动的吗

楼主干嘛不用 G400呢

FX5200。。。LZ还是换卡吧。。

换卡才是王道

其实我有PCI-E平台,XFX 6600GT显卡(不过家里人在用),难到为了显卡重新在配台机不成.AGP的6600, 6800不仅发热量大,而且容易坏.二手市场里的保你用三个月完蛋,而且这种显卡返修多,暗伤多.卡上贴片元件时间稍长容易掉,而且根本无法修.电脑城维修显卡的是从别的显卡上拆零件,他们根本不懂电路.就算换了也不可能匹配.不是每个人都有闲去调试显卡.我一直在用MPC默认播放.如果Nvidia在178.13后在抛弃FX系列那就好了.

MGA400现在电脑城二手市场基本看不倒.而且只有32MB显存是最大的硬伤.论2D画质不见得比做工好的5200好多少.而且有的JS当宝,价格也不便宜.我用的耕升5200低通元件比YY5200还多.我想画质不比YY5200差.

cellwing 该用户已被删除

lz指望着用这卡保卫世界和平呢,支持一下。{victory:]

回复 10# cellwing 的帖子

我以前用过微星9550(捷波代工的绿板),做工比通路要强.而且同一个显示器比蓝宝石Radeon 7500亮度亮些,两者2D画质到是同一水平.本人用的是AOC钻石珑显示器(2001年买的),当年花了2000元.
后来淘了个苹果的珑管17"显示器.AOC的立马变请注意称呼用词。.两者完全不是一个档次.A卡看RMVB视频时确实比N卡强.同时代的N卡不如A卡.
6600GT才相当与7500档次.不过N卡2D画质还是看低通,A卡看线路设计.

NV什么时候是厚道的代名词了?
  君不见4800出来前98GTX的价格.

头像被屏蔽

eoc 该用户已被删除