POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

9800GX2玩《魔兽世界.巫妖王之怒》的问题?!

最近在台服体验魔兽巫妖王之怒,结果发现自己的9800gx2玩游戏怪怪的,
全效果状态,开着SLI桢数是高,转身时却经常会卡卡的(猎人风筝怪时最明显)。桢数瞬间暴跌,
卡下后右恢复。另外无法开启阴影效果,明显的贴图有错误。
同样全效下,关闭SLI,却没以上的问题了。有人知道是怎么回事吗?已经换了好几个WHQL驱动了。

游戏有问题,暴雪的游戏对SLI支持的不好

魔兽世界这游戏,窗口模式会造成你说的情况,你的是窗口模式吗?

对于双核显卡支持不好

4870*2也是这样,阴影一开高,就这样了{wink:]

{lol:] X2的显卡,阴影一开高,马上贴图错误!

双卡都这样 么办法的 很多游戏里面遇到急速转身都会帧数暴跌
所以还是买单卡比较好

还有驱动 多用用最新的测试版 比你那所谓的WHQL好得多了 真不明白 为什么总有人迷信WHQL

买双卡就是要有这个觉悟的,反正我是不会用双卡。

原帖由 377757701 于 2008-11-27 17:45 发表
X2就叫双卡,难道我火星了?
但我知道9800GX2确实是用“胶水”粘起来的两张卡。{lol:] {victory:]

你非要咬文嚼字也没办法 9800GX2和4870X2 本质上没什么大的区别 都是SLI和CF的衍生

2块PCB双芯和一块PCB双芯也要跑出来互相嘲笑下  某些所谓的FAN真是呆的可以 ATI也好NV也好 最终目的就是赚钱 作为用户 我只选择性能价格适合我的 和他们的研发公司无关

光辉的晨星 该用户已被删除

单卡集成双核心问题太多太多,ATI的POWERPLAY搞得我窗口模式玩3D游戏动不动就死翘翘,坏了一个核心我一开始还不知道,玩CRYSIS在FPS只有2X的情况下还坚持打了4关,到最后实在卡得不行,出去跑小球才发现一个核心根本不工作。。。发热量问题解决不掉,夏天很是不爽,所以我下定决心,今后情愿玩双卡CF或者3WAY SLI,不会再去买这种单PCB双核心的东西了,吃螃蟹付出不少,现在买了块代用的GTX260+,发现世界清静了,VISTA下窗口模式WOW是多么的美好,想SLI上X58也能解决问题,更何况SLI的效率不错,GT300还不一定能让我有马上换卡的冲动了。

4870*2已经解决了…8.12版本以后

我的没有任何变化。8.12我VISTA SP1装了泄漏版的CWLK客户端,设置的时候勾成窗口模式全屏显示,每隔5分钟让我重启一次系统。。。

原帖由 macross88 于 2008-11-27 07:59 发表
最近在台服体验魔兽巫妖王之怒,结果发现自己的9800gx2玩游戏怪怪的,
全效果状态,开着SLI桢数是高,转身时却经常会卡卡的(猎人风筝怪时最明显)。桢数瞬间暴跌,
卡下后右恢复。另外无法开启阴影效果,明显的贴 ...

1   楼主清除插件再看看有没有问题
2   更新驱动
3   打开垂直同步

曾经有客户买了我们品牌的电脑拿到客户埋怨机器玩WOW一下下卡卡的,删除“六魔包”插件,故障排除。

有钱人也有苦恼啊

我的98GX2 也是这个鸟样

98gx2就是那么差的,开热衷,在弹头里面卡死,相反260+站定的时候虽然没有98gx2 fps高,但是大范围运动的时候,fps非常平稳。
像弹头这种游戏还算是支持sli的呢,不支持的游戏,甚至还会比单卡更差。
当然支持sli又效果好的游戏也是有的,不多。
所以我的买来一周就忍受不了卖了换260+了

LS彻底给X2 伤到了

x2的卡,兼容问题肯定比单卡大多了,一点小问题有时候就会给放大。还是单卡用用才是王道

我以前觉得这是WOW的问题,但是这几天拿老婆的GTX260+仔细比对发现,设置一样的情况下,不爆9800GX2的显存,静止画面的FPS还是9800GX2高,但是CRYSIS,WOW这两个游戏,突然180度转身,9800GX2的FPS会爆跌,GTX260+相对平稳得多 ...
光辉的晨星 发表于 2008-12-31 03:48

这是显存大小的问题,突然转身很可能需要重新加载一些材质到本地显存中缓冲