POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ghomchee

AAAAAAAAAAAAAAAA

回复 37# sada99 的帖子

首先不论对错 提醒这位朋友注意语言文明;

其次,您说的买家不能按时收到货物让买家去找快递公司索赔我认为不合逻辑,因为快递公司是卖家选择的,是卖家和快递公司形成了暂时的运输合同。这个道理希望你明白,卖家不是简单地把东西扔给快递就算完事;

第三,我不是您所谓的“恶意买家”,我旺旺也不黑,QQ也不黑,都经常在线,根本谈不上从此销声匿迹,相反我还愿意和卖家友好协商解决问题。只是QQ隐身,但并非为了逃避卖家;

第四,我没说我大方,但诚如您所言,这不是钱的问题,这是一个人的立场问题。

第五,第一时间本人也联系了快递,而且其后也联系多次,是卖家自己先说不用我联系快递了,请你仔细看下卖家贴的聊天记录。另外说明一点,本地天天快递管理相当混乱,即使联系,也经常没人接听;

最后,对您遭遇不良买家我深表同情,但我的情况和您的不同。

回复 41# sunwenbo 的帖子

话不是这么说的。
首先,我承认我很冲动,不过仅仅是对某类人。
第二,找快递为什么不合逻辑?难道你认为是LZ自己送的货?你所谓暂时的运输和同,并不是意味着您老就可以去找卖家。快递误期,非LZ原因。谁能预计得到快递会误期?难不成你是神?可以预知未来??我认为适当赔付可以,但绝不是让你为所欲为。
第三,友好和解是什么意思?难不成就是您老所谓的满足你的要求?
第四,你说不大方,那你前面说的是什么?您老有立场?
第五,联系快递,你可以直接拒收!我很仔细的看过了,貌似您并没有拒收,而且您确实收到了,并没有与当地快递进行交涉。
第六,我的情况不需要人同情,更不需要你同情。

如果你觉得我解释得不够全面,您老完全可以联系我的旺旺!

{closedeyes:] 河蟹啊,没事就好,买家也挺冤的,快递很差劲,耽误时间,服务差,直接原因。卖家也和气点,交易一次也是缘分,都想成对方如何如何,何必啊?2-3百块钱至于吗?和平解决吧~~~

都不是什么好鸟,怎么现在“诚信”这么不值钱?

我觉得卖家发哪家快递前可以和买家商量下,在你那关系好的快递在买家这里可能就很差,我公司这里的韵达就很好,家那里的韵达都丢了好几次件了!而且快递等10天确实时间太长了,不过说买家是PZ好像过分了点

卖家 没错  买家再最后淘宝退款的理由让人不的不汗颜啊

居然写 没收到货。。。

这样和PZ没两样了,这样就可以理解为骗货。

论起来都是快递的责任 也太慢了点

卖家L.J
快递s.b
鉴定完毕

原帖由 ipica 于 2008-12-2 22:11 发表
卖家L.J
快递s.b
鉴定完毕

不知道你算什么

原帖由 义重 于 2008-12-2 20:31 发表
卖家 没错  买家再最后淘宝退款的理由让人不的不汗颜啊

居然写 没收到货。。。

这样和PZ没两样了,这样就可以理解为骗货。

论起来都是快递的责任 也太慢了点

本来我还想和此人商量  一看淘宝上的退款理由  明摆着一个无赖骗子

连续剧看到这,都有责任。都是站在自己的角度看。 都觉得自己没错。 LZ你自己想想你要是急着等货的时候别人拖你10天半个月你会是什么感觉,要是我的话“杀了他的心都有”。什么叫做你不能控制,你没有责任?什么叫做急人之所急?所以说卖家错肯定是有的。再加上现在的快递太拽了,你问他拿东西好像要求他试的,多催两次他还跟你吼起来。这些气加起来谁受得了啊。自己出钱不说还要受气,买家受了气肯定要找人发泄,总部可能找自己老婆吧,冤有头债有主,所造成的找谁去,所以就只能是卖家了。所以卖家肯定要表现一下诚意的,怎么表现诚心这就是矛盾的中心了,说话是一方面,我想这点卖家就肯定没做好,骂完快递再检讨自己,不知道卖家做了多少,表现的好估计买家也就算了,关键是现在很多卖家首先是不会承认自己有什么过错的,第一时间就是说是谁谁谁的错,反正我是一点责任都没有的(都想要是承认了责任就不好办了),本来就受了气再听到卖家说这些,谁不火。另一方面就是赔钱,卖家要不就不提或者说没法赔算了,5块钱你在打发叫花子阿(现在吃个早餐都要啦)。你这不是再赔钱,你这是藐视别人。所以说卖家的安抚工作绝对是没做好的。
然后就是买家了,我是搞不清楚买家怎么想的,本来很有理的现在却变成LZ说的"PZ",你要是不想要就直接说“你不用让快递送来了,我是不会收的,你退钱就是了,你说托非人我没得法。反证我现在不想要了。你自己看怎么解决吧。”这时道理完全在你这,你想砍价这时反而是最好的时机,毕竟道理完全在你这边,想怎么搞怎么搞,然后谈好的再让他送来,反正已经迟了10天,不在乎多迟几天。真谈不拢原封不动打道回府好了,反证我也是要求全额退的,你没按时送来,我货没动,东西没签,你凭什么不给我全退,至于你亏不亏邮费不是我操心的事(一般卖家这时候都会软下来)。现在好了你签收了,证明你思想要这个东西的,只是想借机砍价,这就不好搞的,再加上一系列的举措不当,明明收了货说没受到,也解释越显得你心有鬼,小则你是奔着拿25块钱去的(这你也太差火了吧,才25元,不晓得你怎么想的,能不能跟大家解释一下为什么是25啊?)。大则你就是一个实打实的骗子,一心想把这CPU吞掉(就我个人感觉,不像,不会是我太单纯了吧,呵呵)。
总的来说就是买家有点贪小便宜,既想要CPU还想以此为借口再砍点价,可惜经验不足,举措不当,被卖家抓住了小辫子现在成了"PZ"。卖家就一典型J S,只要有一丝借口都不放过,反正想从我口袋里掏钱,门都没有。
不知道我的评论恰不恰当,大家继续评论。呵呵。。:p

hongshui 该用户已被删除

佩服50楼xd的打字功夫

gillza 该用户已被删除