POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求教...8800GT玩WOW 为什么只有20-30FPS.

CPU是AMD5000+X2,XFX8800GT(公版的),1G*2DDR2800,DELL22寸的LCD.1680*1050(全屏)和1440*900(窗口化)...特效都是默认..关闭垂直同步.驱动是180.48..打BT跟SW.等25人本,FPS一般会在20-40之间波动.怎么会这么低呢?

对了补充一点..系统是server2003...

我以前也是用的7900GS啊..比这个强多了...真纳闷...

aa开高了,wow的aa性能很差的.

搞不懂啊,怎么上来都不谈延迟的啊?
上官服人多延迟大的话,帧数肯定上不去啊
还有AMD的芯片的话,AMD双核补丁千万别忘了
团队副本的时候,团内人数越多对客户端CPU要求越高~~~~
游戏跳帧或者帧数上不去其中一个原因就是客户端的CPU计算跟不上

团队副本时网络封包传输流量也会有所增长
但一般客户端的流量是没问题的,一般有256K上下行带宽就足够了。
我想没人会再下副本的时候BT拉片子吧
然后世界服务端的处理延迟和网络拥塞情况也会导致网络延迟变大
从而导致游戏帧数上不来

我想你不下团队副本的时候,野外帧数应该正常吧

顺便:有人来一起玩哇,人太少搞不定BOSS啊
http://wow.moncat.cn
不会还有人怀疑我是骗账号的吧?

u是瓶颈。
换4ge8400, fps 绝对上70+了

CPU是瓶颈。X2 5000+是黑盒么?超频吧

不一定需要超频,我觉得AMD双核补丁方面可能存在欠缺
5000+和PD系列也不算很弱啊
不至于掉到20几帧吧
楼主不是说了,用的是缺省画质设定啊
远景设定应该在中间,不会那么废的

除此之外团队副本时的网络延迟要值得关注的

朋友的4200+ TF520板,1G内存1600pro的卡,玩着都没什么问题。

回复 5# vob 的帖子

XD这个是SF么?

免灰PVE师壶
数据还算齐全
适合休闲玩家

原帖由 vob 于 2008-12-4 10:08 发表
不一定需要超频,我觉得AMD双核补丁方面可能存在欠缺
5000+和PD系列也不算很弱啊
不至于掉到20几帧吧
楼主不是说了,用的是缺省画质设定啊
远景设定应该在中间,不会那么废的

除此之外团队副本时的网络延迟要 ...

有道理。不过XP SP3和VISTA都已经集成了双核补丁了。再说黑盒5000+放着不超不是浪费么?

SP3是否将AMD专用补丁放进去了我没有验证
但是仅微软方面的那个双核补丁对AMD核心来说还是不够的
我记得AMD系的好像需要3个双核补丁,其中2个是AMD的,1个是MS的

我教你一招把,RAID的时候把BT的上行速度开到最小,这样边RAID边下片一点影响都没

1680*1050如果是全特效,你这个配置在SW里的极端情况可以维持在20以上已经很不错了.
我是5000+,2G DDR800.3850全默认,特效全开,AA全关.海山A小怪时也就30不到.
7900没用过,不做评论,不过听某神说7900玩WOW似乎是秒杀天下一切万物.

U是黑盒的.没有超频...没开AA. 特效都是WOW默认设置..我的网络也不存在问题的.我用的ROS做的双线.. 2条都是4M的宽带,这个配置玩Crysis基本也流畅的.1680*1050特效全最高,不开AA,DX9模式.也基本流畅的..NFS12基本都正常..

你在效果设置那里动态阴影调高了,把动态阴影调到最低,
关闭垂直同步,包你FPS翻倍!

楼主没看清楚哇
你的问题如果只是组团副本是才有的
那么请关注一下副本时游戏里的网络延迟
仅仅你这边的客户端网络通畅是没用的
组团时整个团队的每个客户端延迟都将影响到其它成员的
另外,插件也是影响帧数的一个方面,可以尝试一下不同的插件
另外就是CPU计算能力和双核补丁问题
我清楚的记得,一台联想的家用机AMD 4800+ X2的
放高清片时,时而有如快进一般,时而卡的象逐帧重放一样
双核钉子上去就OK呃

不过你的是WIN2K3,哪些双核补丁不知道能不能用啊

原帖由 unknowncat 于 2008-12-4 12:16 发表
你在效果设置那里动态阴影调高了,把动态阴影调到最低,
关闭垂直同步,包你FPS翻倍!

...我说的是TBC国服,难道LZ现在玩的是3.0?那就不好说了,没测试过{lol:]

我觉得太有必要讨论下XP和VISTA有没有集成双核补丁,或者是否微软的补丁对于AMD双核系列不够完善的问题了~~~

回复 18# vob 的帖子

刚补了个"AMD官方双核CPU驱动"; 现在在沙城.人稍微多的地方是30左右的FPS,感觉没什么提升..到晚上打SW在看看把...