POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

和KenLin的交易纠纷,u根本就是问题u,不能正常使用

本人于11月5日从KenLin购买了一颗卖家宣称可以1.35v 上到4g的 e7300es。本人出于对gz老同志的信任,先款650给KenLin
KenLin与11.6号将cpu发出,7号到的北京。由于本人在出差,同时代收。  11号网上出差回来,13号在家测试,用的主板是黑潮bi100(已经是最新的bios)。 发现根本过不了bios自检。 怕是主板的问题,第二天到单位测试了965ds4和p35ds4两块主板,同样是更新了最新的bios,同样过不了bios自检。
当天通知KenLin,卖家说发回去再说,而且很着急

lam1986(14:29:19):
下午能测好吗
tianwen612(14:29:49):
下午有点难,单位的人都在,没法去拆别人的机器
lam1986(14:30:18):
你明天测好.不行明天用顺丰退给我,不能拖
tianwen612(14:30:21):
我们是大办公室,所有人都在一起,让领导看着不好
tianwen612(14:30:56):
恩,我肯定测好。晚上录黑潮的视频
lam1986(14:31:15):
ES的U本来没保,刚我打过电话给经理,还能退,就是时间不能拖
tianwen612(14:32:50):
视频  先通过evesrt确认主板是最新的bios(j03),然后直接换上cpu,应该可以看到通不过自检
tianwen612(14:33:02):
晚上回家就弄
lam1986(14:33:12):
不用的
lam1986(14:33:17):
不确定弄不上就寄

于是我就在第二天包邮顺丰把u退回去了。卖家收到后,说在他那里用他的主板和P35DQ6点过,进系统都没问题啊,后来说拿黑潮也没问题,代理不给退。还劝我赔点钱,他退给我算了。
我很郁闷,因为我这里都不行,到他那就全好了。  当时我就想,也许是只是我这里的问题,既然没问题,那可以等他重新卖出去再还我钱好了。
等了了两天,卖家说,他卖给一个使用p43主板的人,但有软件不能运行,死机,说他自己的主板没问题,找代理说明情况,代理不退了,因为是知道有问题,不想担责任。
lam1986(13:33:32):
代理发现有问题,他们不会回收,刚开始话说的响
tianwen612(13:33:57):
那代理不是刷无赖?
lam1986(13:34:10):
早知道前几天测了没问题亏点就退了,现在他们说工程版让我自己负责。

于是卖家开始说是因为我拖时间长,所以不能退(7号到,15号发回,关键根本就是问题u),开始推卸责任。后来不管我同意不同意,自己说了个方案,退450,把u给我,因为这时候,他又说,他的板开软件也不行

lam1986(15:55:25):
我保证10个板9个能进系统
tianwen612(15:55:28):
要是刷了还不能进系统,你叫我怎么办

lam1986(15:55:32):
能进
lam1986(15:55:36):
90%能进

lam1986(15:55:39):
只是软件上有区别
tianwen612(15:55:47):
965ds4 p35我都刷了
lam1986(15:55:53):
另外这个CPU必须用其他U装好系统才能装进去用
lam1986(15:56:06):
用这个CPU装必须一部部装,用GHOST会定

tianwen612(15:56:07):
只是说万一进不了怎么办?
lam1986(15:56:47):
可以的,现在你只能相信我.要不你现在远程控制我,随你玩.花200买个E73虽然有点小问题,但总体能用
lam1986(15:56:58):
这U我已经摸清了
tianwen612(15:56:58):
万一我不能正常使用,就是花200买它也没用呀
lam1986(15:57:10):
总得说你给和尚试清楚吧
tianwen612(15:57:17):
你那能用,不证明我这里没问题

lam1986(15:57:19):
用别的U装好系统再放进去用
lam1986(15:57:29):
的确能用啊,我都用一晚了
tianwen612(15:57:33):
恩,我和他说清楚
lam1986(15:57:41):
要真不能用我也不怕说,反正我也说开iphone软件会死机
tianwen612(15:58:15):
你的意思是不保证我能用的情况下,还要我掏200来买它?

lam1986(15:58:19):
现在协商处理问题,有问题我直接告诉你,我知道我大部分责任,但从时间上来说我真没办法说的,拖了半个月才去退真退不了,一两天我也无话可说是吧
lam1986(15:58:42):
而且当时我测好是没问题的
lam1986(15:58:51):
我3D06和OR都跑了
lam1986(15:58:55):
而且还是4G的频率跑的
tianwen612(15:59:00):
现在根本不是这么回事,是有问题谁都不要,就摔给我?
tianwen612(15:59:23):
对我来说,不能用100都不值呀
lam1986(15:59:38):
能用,黑潮能用的,我只能这样说

由于钱和u都在他那里,我没有办法,只能先等u(发给和尚测试)和钱到了再说,不然鸡飞蛋打。
目前,钱到了440,和尚那里有结果了,一样是残疾!!!

0_little_0(15:40:55):
系统进不去
0_little_0(15:40:59):
一次bios挂掉
0_little_0(15:41:07):
一次进bios之前开机画面花掉
0_little_0(15:41:12):
P35 DQ6
tianwen612(15:41:28):
恩,跟我的一模一样

找卖家退,卖家只说他那里能用,不管。
请斑竹评理!!!!!!

根本就是颗残疾u,卖家现在还一直推卸责任!!我只知道我在卖家那买了u,不能用。卖家现在要200强卖给我。请斑竹评理!!
我对我说的所有话负责,有需要提供所有聊天记录!!!