POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教:想在淘宝买创新的5.1音箱和笔记本声卡,怎样识别卖家信誉?

找到一些价格比较便宜的,比如5.1音箱,二手,288元。
4 E8 v6 d- n8 W+ h7 L' _从卖家信用点上看,一位是751点,双钻,好评率98.56%。
  U; }, F. D: u大家觉得可以放心购买吗?谢谢7 L/ ?1 S  h; H: c0 u# |2 q
0 L/ e" p# S9 t* O! M6 P! |
补充说明:/ x9 {- P9 J' u
1、是创新的inspire T音箱* q$ Z- F7 d* ^1 u# w+ q) j

# D* W$ s  m6 A7 F1 t% E2、还看中一块PCMCIA的audigy笔记本声卡,这是另一家店主,是皇冠,一万多次交易的。应该可信了?, r( N4 M) W8 e9 F

/ J* U& a8 e  q" `. U- C' k7 @5 _再次谢谢大家。
6 s$ C$ e" n/ a3 i: p! Y7 y1 J# J
) d8 d1 q5 s) X1 X2 C; N" Y

1 [7 `2 h8 x$ L+ U: J1 K% i[ 本帖最后由 Netman66 于 2008-12-6 20:37 编辑 ]
up up up up

5.1的才200多???
, \9 _8 w: w( U" ^! @这点钱还是买个2.0或2.1的吧,不会上当!!!

原帖由 shiliangya 于 2008-12-5 23:55 发表
" {- y$ _( G- ~# V, P- c& [+ T5.1的才200多???
; t: v4 b( u' h( Q8 F7 B7 M, A这点钱还是买个2.0或2.1的吧,不会上当!!!

/ G: h0 Z! L( X: ~5 A% q; N: E7 ^7 R+ b' V% u/ y% W3 f) ~
二手的,所以不贵。他店里还有499左右,声道更多一些。

这个价位的5.1估计也就是能出声而已。
6 d3 b5 x3 Z6 j( \% N% N& V3 h5 ]7 ^$ B* E$ P6 N
感觉好评98点几一般,我一般会选好评在99%以上的。

LZ是说那个288的5100?" p7 m) t! T/ J" ?2 Y
我买了两台.不过就真的比较粗糙了,有一条线还是断了再接上的.不过288也不用指望什么了,确实是能出声就行.还有我是250一套拿的.

除了好评率,一般要看中评差评的原因,看能不能接受

TAOBAO买东西——, I% Q% O9 b4 e
看店成立日期,越长越稳妥,即使是骗人的,也应该先有人上当并给予中或差评,如果评价里没有骗人类的字眼,应该是比较可靠的。' \+ r; r; l3 i
好评超W或0的我一般都不敢尝试,螃蟹不总是鲜甜的。
- ]5 }% E' l- X5 E5 |9 d骗子总是在想着如何骗人,而我们只在花钱时才提防被骗,所谓道高1尺魔高1丈,风险总是有的。
5 E, ]6 H, o) j6 t& \. U3 l不放心就不买是了,实在想买就买吧,革命总需要有人冲在前头牺牲的。:sweatingbullets:

原帖由 medisoncong 于 2008-12-6 14:29 发表
, Z; [0 N7 a  f# s# ^! ^$ u* s0 TLZ是说那个288的5100?  h7 f4 R& c( h
我买了两台.不过就真的比较粗糙了,有一条线还是断了再接上的.不过288也不用指望什么了,确实是能出声就行.还有我是250一套拿的.

+ ~& r+ @( v! M; ^+ h2 J
2 o* E, E7 F9 E. s% a" V
$ d6 I9 f2 m1 d好像就是这个,记不太清了。发帖时为避免广告嫌疑,没有贴链接。
" b% j0 o( J# L* }1 F, S! F我是想买个T5400或者更高一些的。看他店里的中评、差评似乎问题也不大。

原帖由 goodayoo 于 2008-12-6 14:11 发表
1 n4 F+ q4 ]! ~; L) \  O( |4 }0 Q) M这个价位的5.1估计也就是能出声而已。
: \/ q+ c# U# G/ \* G/ O+ f
! u# k% P  V3 [6 Z8 S5 k感觉好评98点几一般,我一般会选好评在99%以上的。
/ `/ i* U4 F. `, n9 h; k

5 ]7 Y7 W2 k' v是创新的音箱,不是杂牌。也许我过于相信店主的描述了?

原帖由 一生相随 于 2008-12-6 15:40 发表 2 x/ M/ ]# j3 o! ~4 \3 @4 P
TAOBAO买东西——
/ s+ U$ ?. d% X0 s" [) Q( b看店成立日期,越长越稳妥,即使是骗人的,也应该先有人上当并给予中或差评,如果评价里没有骗人类的字眼,应该是比较可靠的。
) f! T$ J. S, h/ x" ]好评超W或0的我一般都不敢尝试,螃蟹不总是鲜甜的。
# g9 X$ @8 @6 A" @) X2 ~; ]
学到一招了,我只顾着看好评、差评,没有注意开店时间,这就跟论坛上的注册时间一个道理。
0 c6 c# n9 T- z- R  p( e8 u; v. M另外,你为什么不敢尝试好评超万的?好评不是越高越好么?

原帖由 马甲被占用 于 2008-12-6 14:33 发表 9 {  [' n( H% E  q" b) F, Y8 @
除了好评率,一般要看中评差评的原因,看能不能接受

) ?  b' u; W6 I  i5 t+ [  |* Z* Q+ b% l) x
好,知道了。我也在看。