POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天去把299的IBM准系统买回来了

今天去中关村去取机器,到了那家公司,房间里放着上百台机器都是这种准系统

看到真机,全新,比想象的好太多了,外观一点划痕没有,主板,电源一点灰尘没有,简单检查,质保一月,技术员和老板都很热情,当时3点多了,比较着急,付款走人(本来付完钱就想转身走了,老板找了我1元,呵呵,当时不知道说什么好,一笑而过,人比较厚道)

拿着机器直接去海龙4层找朋友的店配其他零件,CPU E2200 19W散片 375元 KINGSTON 2G DDR800 矮条110元 希捷7200.11 32M 500G 395元  准系统+配件=1179 亮机,OK 闪家

装完系统,从移动硬盘里面运行了下画面看着不错 CS1.6 1024*768 99FPS 见烟雾有些掉帧  集成运行这样不错了 呵呵

系统全装好了 ,插上9600GSO 试试电源,运行COD4 COD5 鬼泣4 横冲直撞 还算可以 1280*1024分辨率 鬼泣4 全高 8AA 80多-100多FPS 游戏锁定60fps 玩了一关 COD4 COD5 全高 4AA 16AF CPU频率一般 不过也基本在45FPS-105FPS左右 人多掉的比较厉害,不过也能接受

E2200上网时候自动降频到1.18G IBM的随热风扇基本不转 呵呵 比原来老机器2500+ ATI9500安静不少(显卡风扇年头长了很吵)

机器主要给家人用上网 看股票之类的 晚上下BT  集成性能足以  耗电量一下低很多 夜里12点多了也很安静 风扇感觉基本不转  呵呵 一天算是没白折腾

今天累了,准备倒下ZZZzzz去了 ,懒的上图了,有机会在上图

那个299的准系统已经收了北京网友300块XFX 8600GTS完美版给家人使用 不想为了测试在回家拆来拆去 所以声明下 用自己AMD老机器跑下那个烂卡

莫楼的XD 这里大家只是在谈电脑,开心的交流 交流时请把嘴上的B字带走{biggrin:]  
照片就是刚拿回来的拍了一张  我的电脑是比较低端机  够用就好{biggrin:] (自我安慰)  
自己的机器是05年AMD单核+9600GSO低频版(芯片默认550OC650 显存1400OC1600)
CPU只是简单的跑了下PI 1M AMD单核默认35秒  E2200默认27秒
图片限制 只能这么大了(最后是自己的小屋{wink:] )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图呢图呢

准系统本身是什么配置?主板?电源

上图片

关注,上图

关注,发在显卡区好像不对

请问LS具体ZGC那家公司可买到299元IBM准系统,感兴趣。多谢了!!

1280*1024分辨率 鬼泣4 全高 8AA 80多-100多FPS

你这显卡真牛B

强烈要求上图!IBM的准系统才299?即使是只包含了机箱电源和主板!而且这机箱还要可以插9600GSO?貌似现在9600GSO没有半高卡吧?

头像被屏蔽

原帖由 fevaoctwh 于 2008-12-6 22:15 发表
只要299的准系统??!!
买来没用仍一边也要入一台……

按LZ的描述就是机箱电源加块主板吧

{cry:] 我2140 3G  9800gtx+
4AA 第一关只有30-80

问题在哪里啊

强帖mark,同求商家地址

299?真的假的?

就是交易区卖499的 但是中了楼层是299 LZ运气不错

头像被屏蔽

bigbadegg 该用户已被删除

你还要求什么东西?

怎么感觉像吹牛的广告?
1280*1024分辨率 鬼泣4 全高 8AA 80多-100多FPS 游戏锁定60fps
就你那U,那显卡,现实么

整机相当便宜,如果这价格能买到的话,入一套真不赖。当htpc很不错啊。

原帖由 loughlion 于 2008-12-6 21:50 发表
强烈要求上图!IBM的准系统才299?即使是只包含了机箱电源和主板!而且这机箱还要可以插9600GSO?貌似现在9600GSO没有半高卡吧?

机箱全高