POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

8100小测,推荐准备装超便宜平台的朋友看看

0 i) s% @7 J5 Y# v9 M2 }. u; z/ V

$ _1 H; B' ?4 d$ R& ~6 d: ]
# U4 f  O+ x  D/ F$ k
, X) l* c7 x1 y  F" e% q
& E& e# w0 [' I3 g5 q6 B
, i9 V. T3 n$ G6 r) N/ m- p2 M# A
9 w' @! {/ J* K8 J8 k4 W6 Y4 I
) v* {, d! u$ a7 B6 ^+ `# T) ^
1 c5 N) ^6 o5 D9 R/ ^2 n

+ a7 I! i/ x1 |5 @; B* \
4 ]5 ]  A, q' y: Y. K6 ~5 n+ H1 e; [) c8 [0 E! d6 _* P, y. i/ @- V
! O8 p: s$ M; |
看来299元主板流畅1080P?游戏大作30帧?看来完全有可能。
可能要LOW细节

又是推荐影驰吗?累不累啊

299元?哪里有卖啊?

不对啊,第一张图是05还是06?8100跟8200显卡不是一样的么?我的8200跑1200啊

影驰又出个新型号8100,报价399,果然就是清库存吆喝一下顺便打击下对手,但消费者很难买到

原帖由 lobbiest 于 2008-12-17 20:58 发表
+ v4 \9 C8 W5 S7 f不对啊,第一张图是05还是06?8100跟8200显卡不是一样的么?我的8200跑1200啊

! w) N; r! g, ]$ z1 x) I5 P呵呵,CPU不同是不是?看图要仔细点哦!

原帖由 bingbingtang 于 2008-12-18 12:30 发表
: d2 F' n0 s6 s9 c( T6 i
; H, ]0 q; g: W呵呵,CPU不同是不是?看图要仔细点哦!
0 e! C! G& V! w' d: g

' j7 G9 `! a' @- R; K哦,确实看错了,我的cpu是闪龙2100,不过跑的是05。。。  h8 K* W' K" I
只是有一样,shader频率应该是1000还是1200?

399的ASRock 8200全搞定,用料也比8100好,直接硬解。

没有主板实物图{closedeyes:]

299的780V是不是游戏电影应用起来更好啊?

原帖由 leesd 于 2008-12-21 11:45 发表
  ~3 A( [( a6 I- `! v+ R+ D没有主板实物图{closedeyes:]

. @3 [8 `, @1 R0 T& i( `5 x

哈哈 哈哈 哈哈

原帖由 bingbingtang 于 2008-12-26 15:20 发表
2 K/ k7 M# V% @& g+ U) S# f6 L4 S1 C' x' C4 n' @% a7 h$ K5 A
傻枪又出现了