POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

刚买的P7K500(HDP725050GLA360)500G还没格式化就上测试图!

呵呵,反正很便宜,随便测试一下!{lol:]

非常安静的,就是这个感觉!{biggrin:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天我也买了一个!速度跟你差不多

真的很爽、很静是吧楼上的?{lol:]

就是寻道不好看
我也在用,而且当系统盘

寻道太差了吧。。。

250G单碟的话性能也太差了,偶的ST3250310AS平均也有81以上,寻道比有名寻道较差的ST还要差不少,ST3250310AS也只是15.1MS,会安静基本上就是因为那18.9的寻道时间了,是因为开了AAM吗?
寻道差如果还作系统盘的话是很痛苦的,这盘不适合做系统盘,转输性能也不高,仓库比较合适
偶手上的其中几个串口盘:(HDTUNE结果)
ST31000333AS:平均96.5MB,寻道15.2MS
WD6401AALS:平均94.7MB,寻道12.1MS
WD5001ABYS:平均62.1MB,寻道13MS
ST3250310AS:平均81.1MB,寻道15.3MS
最后选择WD6401AALS做系统盘,ST31000333AS游戏+BT+仓库,WD5001ABYS与ST3250310AS都分成一个盘做仓库

AAM对这盘无效
死猪不怕开水烫

原帖由 big-bang 于 2008-12-19 11:41 发表
250G单碟的话性能也太差了,偶的ST3250310AS平均也有81以上,寻道比有名寻道较差的ST还要差不少,ST3250310AS也只是15.1MS,会安静基本上就是因为那18.9的寻道时间了,是因为开了AAM吗?
寻道差如果还作系统盘的话是很痛苦 ...
呵呵,你低估了P7K500,一般应用完全行,我不喜欢西部AALS的噪音,除了这个缺点,我还是喜欢西部,这个平均78还可以,寻道其实很难说得清,快了就是哗啦啦的,单碟250肯定比不上320的,不过我用日立盘下来还是满意的,硬盘这个淘汰也快,也后更好更快更大的.{lol:]

没格式化能测这个么0.0

实际性能下降没想象那么大的
而且日立的盘现在感觉质量很稳定,基本全都是一个样

读写噪音的确非常小,和单碟单盘的SV35.4 320G有的一拼。

其实CPU,主板都注意了...硬盘各品牌的耗电瓦数也是不一样的...- -