POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Q9550上什么主板好超?最好是DDR2的

各位能否给小弟推荐一块好超Q9550的板子,听说华硕的P5Q PRO不错,不知有没有实际使用过的XD说说经验?# D' W8 c6 ?& E
    手头这颗Q9550在LT X48上全部AUTO,可以8.5*400稳定,VID是1.137,主板CPU电压、VTT、NB均加压的话,可以480*8.5开机但卡在主板开机logo处。
$ L- n- A6 H; S4 s, \2 t    先想再换一块板子试试U的极限,个人偏向于华硕的板子,不知各位有什么好板推荐的?谢谢!
+ p  }* K6 ]7 K( a( |- E: I" R* q1 w
看来没有人用P5Q Pro上Q系列啊{mellow:]

{closedeyes:] {closedeyes:] {closedeyes:] {closedeyes:]

就用LTX48吧.不是说DFI的就是超频的主板么.把这个练好了.你也成高手了.{lol:] {lol:] {lol:] ; U. v. i+ Y, H, v* M/ w
我想收M2F没收到.也收张LT X48.一起练手.

买P5Q系列 最好拿着板去试内存 不然你会搞得很狼狈的

我用的就是P5Q PRO上的Q9550,感觉好像还没有DFI的好超啊,特别是监控看不到内存电压之类的