POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SST 乌鸦的水冷效果图,并附上新手的水冷心得。

水管不敢我不敢用油,怕很快变硬(我也不懂PVC是否不能和油接触,只是心理感觉是);插不进去用力插,拔不出来剪掉再用刀片把套在接头上一截划开,而且一般生产水冷的公司建议水管第二次使用时把原先套在接头一截剪掉,因为已经变形;LZ水冷用的是OCQQ的么?小心压克力有裂掉漏水的危险.
水冷是比较YY,而且烧起来永无止境。

.未经授权.不能使用
楼主 更换图床吧

去太平洋吧。链接在帖子里。

原帖由 zs_c1 于 2008-12-23 11:55 发表
水管不敢我不敢用油,怕很快变硬(我也不懂PVC是否不能和油接触,只是心理感觉是);插不进去用力插,拔不出来剪掉再用刀片把套在接头上一截划开,而且一般生产水冷的公司建议水管第二次使用时把原先套在接头一截剪掉 ...

我是没办法。用刀根本切不开。因为我已经固定进去了。很难弄。只能烧。水管肯定是一次性用完就扔掉了。
是亨利的MOS.不过我看好像跟OCQQ一样的。不过我拧的不是很紧的。纯YY的东西。温度不是很低的。

同意ls的,插水管和拔水管都相当费劲,效果也没有预期的好。

FAE 该用户已被删除

水冷不可能比风冷温度低,我用水冷只是减少几箱内灰尘和静音而已.
价格不同的水冷头的区别:没太大区别,只要不漏水就行了,差1000块钱的两个水冷头实际是用起来温度能差1度吗?再说水温就是室温,水能比室内空气温度低吗?要温度低除非水箱加制冷片了....上水冷真是太折腾了,我这都是自制的水冷,已经用了3年了,其实现在硬件发热量小了,弄个大点的热管散热器和静音风扇就行啦~

1. 风冷可以做到cpu表面20度左右么………………水冷不是纯YY
2.  貌似我的DDC也不安静…………D5和DP1200沒听过(囧)
3.水冷很贵…………
4. 是很折腾,就测试有没有漏水用个半天就够折腾了。
——————————————————————————————————————
1.我用粗管加管夹,接口用宝塔沒这问题…………
2. 水道弄好点,可以不加弹簧。感觉弹簧会增加阻力。 你的两个mos冷頭的管换换应该就沒那么容易折。
3. 绝对赞成
4.沒试过

原帖由 zdpxxx 于 2008-12-25 00:06 发表
水冷不可能比风冷温度低,我用水冷只是减少几箱内灰尘和静音而已.
价格不同的水冷头的区别:没太大区别,只要不漏水就行了,差1000块钱的两个水冷头实际是用起来温度能差1度吗?再说水温就是室温,水能比室内空气温度低吗 ...

水冷用冷排加风扇散热………………不知道这算什么

好像没有差1k的两个冷頭吧…………再说,冷頭评测上差一度的多得是。

原帖由 emalf 于 2008-12-25 11:09 发表

水冷用冷排加风扇散热………………不知道这算什么

好像没有差1k的两个冷頭吧…………再说,冷頭评测上差一度的多得是。

自制水冷,散热排放电脑外,灰尘在外。温度问题就是说水冷性价比不是成正比。
废话不多说了,穷人晒一下破烂,这些破烂算上全部成本不超过500块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 zdpxxx 于 2008-12-25 17:04 发表

自制水冷,散热排放电脑外,灰尘在外。温度问题就是说水冷性价比不是成正比。
废话不多说了,穷人晒一下破烂,这些破烂算上全部成本不超过500块。

:w00t): 强人…………

不过水冷的确是没有性价比。