POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

索泰98GTX+首发版电流声竟然能导致死机?电流声来源是高负载下才有的吗?

我的索泰首发版在玩Netkar pro这个游戏时,已进入3D画面就开始啸叫,随着显示内容的不同啸叫会有变化。。。这个游戏并不吃显卡啊,玩NFS12,COD4,TUD的时候都没有这个声音。
随着啸叫的持续,一分钟内必定死机。。。真是怪哉。。。。。
这是为啥?
大叫的首发版电流声,有死机的么?

PS.因为也遇上了2D花屏。我刷了那个BIOS,不过和BIOS总没关系把。。。

晚上试试能不能录下来录像。

已经解决,游戏兼容性问题。
木人有反应。。。看来我要去面壁了

{shocked:] {shocked:] 你这个问题太怪异了,兼容性比显卡更大嫌疑

叫声和fps有关,越高越大声

本月4号买的 只有2D 3D 切换偶尔花屏 前天刷了bios  目前正常中。基本上QQ寻仙一天10小时以上,叫声有但是从不死机,楼主把配置报一下吧。

那也不一定 ,我玩有的游戏FPS1000多[暂时]也没有叫声。。。就是完游戏经常会出现显卡驱动停止工作的情况![在系统日志里看到的,]表现为游戏卡死 但是能够切换回桌面关闭程序,驱动换过好几个也不见好转,但完有的游戏如赛车游戏[起点]则非常稳定,满载时也看过电压,都在正常范围内,电源是多彩500A 额定350W的
其他配置: AMD5000+默认电压OC 3.1G  DD2 800 2.2V 1080[大概]
                    硬盘 西捷 250G 7200。10  80G  7200。7
                  声卡 4PRO 板载关闭   网卡  905TX      机箱风扇2个12的   光驱没接
没有换最新的BIOS 因为暂时没看到花屏 [2D切换3D],不知道换BIOS能不能解决游戏卡死的情况?
知道的请指教下  谢谢了 感觉不是电源功率不足的事  因为我看到有的大功率电源也有游戏卡死的现象!

楼上你350W刚刚够用而已。