POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【迄今为止RP最差!】想看的和想帮忙都大大们进来吧...

UT P45 最新12/12bios
G.SKILL 8800 4GBPI(默电1.8-1.9)
索泰首发版98GTX+ 原始BIOS和一个更新的BIOS都刷过
海韵S12II 430
一个640G希捷SATA 32M系统盘程序啥的
一个160G同上品牌8M下电骡
一个80G PATA 2M下BT

我就不明白了...

我的8800 4GBPI只能插在UT P45的2.4槽里才稍微稳定些,插在1,3槽里开机偶尔会C1,如果进BIOS设置哪怕什么都不改按F10退出,并且90%的概率都会卡C1,更别说改选项甚至OC了(换KST窄条也如此)
如果插在24,不OC,卡C1几率比较小,但是也有20%......
PC8800的条子在CPU不OC的情况下,其他选项全部AUTO,只改内存频率到333/1066,在1.3槽必定无法开机,或者始终卡C1,或者卡C1 3次后启动自动改回默认频率,插在2,4槽偶尔能1066启动,启动后MEMTEST错误一堆堆

下和狠心升级机器,又把主板从P5Q-E回归到DFI...可却是这个下场,哭了....{cry:] {cry:] {cry:]

换过电源,忘记啥牌子的550,依旧
内存颠倒,换槽.依旧
最小系统时候卡C1依旧
刷回那个10月还是几月来着的正式版BIOS,依旧!!!!

莫非是我家电压不稳??没问题啊
莫非是P45系列内存兼容性如此之差?(在P5Q-E上也有测试一切OK,游戏重启关机问题)
我哭了....天天折腾到1,2点,第二天揉着猩红的双眼上班....
从98年开始DIY到现在,败家无数,虽说这前两年兴趣下去了,可也自嘲是半个玩家,这一段被冲动的魔鬼迷惑了双眼,狠心升级,却...

关于OC,简单试了试,1.3插槽就别想
2.4插槽OC到500*8跑双OR10小时没问题,内存频率不高,具体多少忘了.....

上述各种时候,温度都正常,室温18度,CPU少见上70大多满载都是在50-60左右
GPU,跑FurMark,也最多飙到70,后来风扇就压下去在60度+徘徊.

OCCT测过S12II电源,12V有点高,12.15左右,偶尔能飙到12.2,但各电压曲线还算平稳,开小球等时候压降明显,但很快就恢复到正常水平....
玩游戏restart
不会是显卡问题吧{mellow:]

zyr488 该用户已被删除

原帖由 zyr488 于 2008-12-29 09:03 发表
问朋友借2条真品金士顿1G ddr800内存再试试吧,猩猩眼楼主

猩猩眼....{cry:]

楼主真惨···看了都觉得可怜···拿个锤子将主机砸烂,然后换个新的吧···

lz把640G硬盘卸下来
系统装到160G的上看看
你说的重启我也碰到过,但不是玩游戏时候,
有时候无缘无故就重启,希捷11据说就有此问题

我最同情LZ,因为那种感觉真的很不好受
太惨了,简直就像我亲身经历一般

原帖由 kindlyer 于 2008-12-29 10:53 发表
我最同情LZ,因为那种感觉真的很不好受
太惨了,简直就像我亲身经历一般

{hug:] {hug:] {hug:] {hug:] {hug:]

原帖由 dadaneov 于 2008-12-29 10:40 发表
楼主真惨···看了都觉得可怜···拿个锤子将主机砸烂,然后换个新的吧···

{cry:] {cry:]砸碎她,就如同砸碎了我的心...

原帖由 Reon 于 2008-12-29 10:50 发表
lz把640G硬盘卸下来
系统装到160G的上看看
你说的重启我也碰到过,但不是玩游戏时候,
有时候无缘无故就重启,希捷11据说就有此问题

我试试....

zymy 该用户已被删除

没事,我跟你一样
onda nf500
x2 4200+ 不oc
kingmax ddr2 800 1g*2
蓝宝 3850 256
大眼 高效530w
or9可以过一晚上。但是不定时的自动关机,8小时-48小时不等。以前是蓝屏,现在自动关了。
习惯就好了{lol:] {lol:] {victory:] {victory:]

原帖由 normannan 于 2008-12-29 15:24 发表
没事,我跟你一样
onda nf500
蓝宝 3850 256
大眼 高效530w
or9可以过一晚上。但是不定时的自动关机,8小时-48小时不等。以前是蓝屏,现在自动关了。
习惯就好了{lol:]  ...

习惯就好{cry:] ....

原帖由 normannan 于 2008-12-29 15:24 发表
没事,我跟你一样
onda nf500
蓝宝 3850 256
大眼 高效530w
习惯就好了{lol:]  ...
我用780g和4200+
用CnQ会不定时死机
用RMClock控制CnQ的话 就会不定时自动断电关机
另外据说CnQ还跟监测软件(如Everest) 有冲突

现在关掉CnQ 不开监测软件 很稳定
给你参考一下

谢谢楼上的,这也是个思路

{mellow:] 这么诡异?会不会是电源的问题呢?

原帖由 wxm 于 2008-12-29 16:39 发表
我用780g和4200+
用CnQ会不定时死机
用RMClock控制CnQ的话 就会不定时自动断电关机
另外据说CnQ还跟监测软件(如Everest) 有冲突

现在关掉CnQ 不开监测软件 很稳定
给你参考一下

cnq已经关了,俺的板子只要cnq开了就蓝屏,大概nf4支持的不好

我在用NF4的时候CNQ倒是一直开着,没事

检查下硬盘数据线、电源线等不起眼的部件。要不挂最小系统再试试,内存插一根,显卡换一块,慢慢排除。

谢谢楼上的。。。