POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位大侠!小弟想上I7,问两个问题,I7超频会不会二启?你们超到多少?

各位大侠!小弟想上I7,问两个问题,I7超频会不会二启?你们超到多少?

现在已经上了I7 跟 X58 玩家国度 但是不会超频...望高手指教   166 时能进系统测试 但是 180 的死活点不亮

{lol:] 不會 超過頭直接看不到畫面...
        4G...日常使用

{handshake:] 强

原帖由 loka12345 于 2008-12-29 09:59 发表
{lol:] 不會 超過頭直接看不到畫面...
        4G...日常使用

请问这位高人 4G  多少电压啊

我的EX58-UD5就会二启....

另外,BCLK 200,EX58多数不稳定,和BIOS也有关系,但是一般4G不容易碰

偶二启一次,P6T-D{shy:]

我想知道默电能超到多少
主要是用来玩和工作的,不用来跑分。
不过几千块的平台,不超太浪费了,哈哈

买包超的吧,不然雷的几率总是有的

I7 920  OC     189 总线速度3.78G  开 T 模式 To 4.16G 稳定
CPU +0.10V vtt 1.44V  DIMM 1.56V 其他AUTO
内存1333 OC 1512  9-9-9-24 1T

主板 映泰X58   待机电压1.168V  
正常运行1.20V-1.26之间
100% =1.312V
温度待机27左右  50% 表面38° 核心60°左右
100% 表面48° 核心75°

上面我已经说明了   189总线速度 打开自动超频T模式
注意内存 参数  映泰这板子 默认内存时序过高 要手动设置
电压调节我上面已经写了

还有更新为最新的BIOS  最后编号为C10

我想上她可不敢上,小声哼哼还东张西望.......:sweatingbullets: :sweatingbullets:

原帖由 qf1919 于 2008-12-30 14:11 发表

我开始就怀疑是内存方面的问题,但我把内存选项设为DDR1066 还是不行啊!另外映泰最新的BIOS好像与超频没什么关系吧,只是修正一个什么兼容性.难道是个体差异?我可是把才买一天的TPOPEWER以1400出手的啊!{shocked:]

是的 确实新BIOS 看起来是与超频无关 不过我老BIOS 貌似就是不好超
总之研究了半个月基本上是吃透了 现在T模式打开4.16G 各个方面很满意   电压很低
我朋友店里放着一块技嘉UD5 默认电压过高1.3V起 非常之汗~

原帖由 qf1919 于 2008-12-30 16:06 发表

老兄DIY的精神可嘉啊!不过二线厂商与华硕这类一线相比还是有差距,映泰这块板子还有几个不尽人意的地方就是那个DEBUG灯的抱错信息十有八九都不准,而说明书又过于简单,有些错误信息代码的解释模棱两可。另外,它 ...

恩 华硕高端可谓确实不错 圈里 有2朋友 1个玩家国度  1个P6T杜蕾斯  做工各个方面无可挑剔
技嘉这次有点失望 希望新BIOS能改善  超频后电压过高  
我这板子 4.16G只有100%时候才会出现1.328V 的电压。。。。

原帖由 阿宝熊猫 于 2008-12-30 16:31 发表

恩 华硕高端可谓确实不错 圈里 有2朋友 1个玩家国度  1个P6T杜蕾斯  做工各个方面无可挑剔
技嘉这次有点失望 希望新BIOS能改善  超频后电压过高  
我这板子 4.16G只有100%时候才会出现1.328V 的电压。。。。

请问这位高手 BIOS 如果设置啊 为什么我 过了166 就点不亮呢? 请高手指点下