POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

菜鸟,我新加装了内存,出现兼容问题

主板技嘉ep43 ds3l bios是f8    原来是两根威刚的极致800+,这次新加了两根2g的威刚800+出现兼容问题,就是蓝屏,一根的时候我用vista自带的内存检测工具没有问题,但是用MemTest检测时 发现有错误,有人说加内存要coms放电的, 到底是怎么回事,请各位大鸟指点,谢谢
不太清楚为什么

一般来说, 满BANK时,最好是还原到默认情况下,什么都不超,然后清BIOS, 点亮以后再慢慢调教...

一定要清BIOS吗?
我现在也遇到这种问题……检测内存什么问题都没有,但就是时不时蓝屏,头疼死了……

[quote]原帖由 wl00560 于 2008-12-30 21:12 发表
一定要清BIOS吗?
我现在也遇到这种问题……检测内存什么问题都没有,但就是时不时蓝屏,头疼死了…… [/quot

I just tell you how you can make these RAM work smoothly, but that is not the rule you must behave in. So you can choose what you should do and jsut do it. I hope you can understand that.

我现在就是在默认的频率下,还有就是没有插单条2g也是过不了检测

换位置看看

我的是 GA 965P DS4 , 早前用两根 1G的金士顿神条, 一切都好正常, 后来加了2根 2G 的红龙极速版, 初初用一切都很正常, 都一段时间后,有天,启动机器时就是启动不了, 拔了2根后就正常了, 开始还意为是红龙坏了, 但把那对红龙单独插上, 又一切正常, 不管换那对槽都正常, 但是4根一起插回去后就不行了, 一直不断地断电重启动, 心痛死我那些硬盘了.

过了一断时间后, 都插回去, 也能正常使用, 但过1或2天, 又回出现早前的现象了.   真不知道是什么问题, 如果是兼容问题就好办, 去买两跟同型号的红龙就OK了.   但要是满BANK不能超频或是主板问题的话,就可惜了.

4根槽插满会有兼容问题,一个月前入手2对4条红龙800+的,全插上机器重启不断,只能出掉一对{glare:]

LS的兄弟啊,我就是不插满也有兼容问题啊,期待高手解答

头像被屏蔽

头像被屏蔽