POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求高人找一款能自动网络监控软件 !!!!!!!

蹭网已成功,现求一款能达到下面这个目的软件 :

1:  能自动监控整个局域网

2: 一但发现同一网段内有除自己外其他的局域网用户上线《可以PING到IP》就立即执行关闭某个EXE程序《下载工具,迅雷》

3: 一但发现同一网段内,只有自己连接在路由上,没有其他的局域网用户IP。 就立即执行某个EXE程序《下载工具,迅雷》

因为是蹭网,还是还是得讲点RP的,挂BT时候不希望网络主人也在上网。 所以有这个构想,猜想应该会有软件可以实现。
LZ把人家当傻子。。不过老是说。既然让你OX了还没发现,也证明了确实如此
既然他也不会看流量,查看路由之类的,你也就放心OX好了,这种人通常发现卡的问题都怪自己电脑不好或者ISP的,你要求的这种软件只有定制

花钱雇个人看着点吧
要么就雇个人编个程序

这功能很简单,Ping+启动程序+关闭程序就行了,自己写也就几十行代码

邻居是个菜菜,用了WEP加密,不过俺用BT3+Atheros的卡10分钟搞定了密码。然后进路由一看,ADMIN居然是默认的。马上给改了。。 2M的带宽,只是简单上网的话带2个人没一点问题。

目前的现在的BT方案是 : BT机主板定时到每天凌晨1点开机,进了XP自动开始挂BT, 然后早上7点定时软件控制关机。我一般黄金时段绝对不会开任何下载。邻居其实很少在线,觉得带宽都给浪费了。

这功能很简单,Ping+启动程序+关闭程序就行了,自己写也就几十行代码
sharptime 发表于 2009-1-10 18:55

大哥指教一下呀,路由开了DHCP呀,邻居肯定是自动获取,IP有随机性。具体要怎么写指点一下吧。

yaoge123 该用户已被删除

汗,狂PING啊,现在的软件PING 200多IP也就几秒小意思
不过LZ既然都进去了,直接改下DHCP设置不就好了,帮他静态IP活着设置IP段10-20之类的

lz 怎么没和我是邻居

我都是无加密的。。。。

我觉得我这个构想很实际,可以最大限度的利用网络带宽。 不仅可以用在无线网。 就是普通路由+交换机共享上网都可以这样,判断出局域网只有自己的时候就开BT,2个以上用户在线就关BT。一点都不影响别人

头像被屏蔽

干嘛改人密码。。。。。有点不厚道啊

大哥指教一下呀,路由开了DHCP呀,邻居肯定是自动获取,IP有随机性。具体要怎么写指点一下吧。
mei0421 发表于 2009-1-10 19:07

晕,你反正已经进了路由,直接在DHCP里把你邻居电脑的MAC和IP帮顶一下不就好了

回楼上,好的,这个问题已经解决了。 邻居的IP地址假设已经固定了。比如是192.168.1.10

只要他电脑开机上线了,我就能ping通他,否则就TIME OUT不通。

现在的关键是如何通过ping不通邻居IP这个条件来触发自动执行EXE程序。
ping的通就自动关闭系统进程里的EXE程序。 《EXE程序可以指定为各种P2P下载软件》

说说对方在线就一定ping得通?
对方把协议给去掉了呢?