POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

老鸟请进,新买的三星24寸显示器出问题了

我买了不到2个月的三星S24B370也是出现同一故障,今天开机几分钟甚至黑屏了,拔掉电源后再试, 红色的电源指示灯都不亮了 我的三星46寸液晶电视机也是 用了不到2年, 就烧了一块电源板 重新换了一块才正常 现在的三星怎么了?

过年换了新显示器三星2443B,本来蛮开心的。

没想到会碰到这个问题,正常使用中比如上网,电影。显示器每隔数十秒或几分钟会黑屏一下,然后马上恢复,如此往复。

我的配置是AMD5000+,华擎7050主板,接集成显卡DVI接口。

老鸟碰到过这种状况吗
确定了不是显卡或是系统配置的问题?

换SUB接口试一下,排除显卡问题的话可以把DVI接口拔下重插试试,最好把接口固定住,借此的排除可能存在的接口虚接问题。再检查一下是不是刷新率调得太高超过显示器能力范围,最后检查一下屏幕保护,看看是不是不用心设成很短时间内就屏保。也或者集显主板或有DVI接口问题,可以去主板官方询问一下。

我以前也这样过,换了显卡就好了

排除显卡或者系统驱动的话 ,就拿去换

更大的可能是显卡方面的问题,检查下驱动,连接线,接口什么的

很像是内部电路有问题了吧,一般是哪里虚脱了{lol:]赶紧送保算了,捷径.
  PS:我的两台优派,一台2岁,一台1岁的,都修过....2岁的送保2次{lol:]明天去接那个1岁的回家
  表扬下:优派的售后服务真的很不错!修好了还有回访,如果维修的态度不好可以投诉,会有人被修理的. 下次我还会买优派的.
  特别说明,坏的有其它原因,别以为都是优派工艺的问题{lol:]

头像被屏蔽

请注意称呼用词。三星的高压板坏了

不是显示器的问题,你用vista的话检查一下显卡驱动吧,升级最新版驱动试试。