POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

硬盘刷好了,但RAID0读写还是超频繁.速度也很慢附上了整机配置

P5QE RAID0 速度奇慢。而且硬盘读写超频繁
开始我以为是VISTA64的关系 然后换成XP 还是这样 读写超频繁的。我也不知道为啥了。。。
哎。
速度跟单盘差不多。是不是BIOS里那个磁盘加强设置的关系啊?我还外接两块IDE硬盘的。
有没可能是SATA线接触不良引起的?不过我从不蓝屏

CPU:E8400 1.16V oc 4G 1.50V oc 5G   哈哈哈神U总相伴。
散热:herry 水冷散热系统
主板:ASUS P5Q-E
内存:GSKILL 8000PI 2G*2 4G (DDRII1000 5-5-5-15 1.96v) 请注意称呼用词。...
显卡:ZOTAC 9800GTX+
硬盘:ST 7200.10 SATA 500G 32M *2 RAID 0
      WD 7200.9  IDE  80G 8M *2
刻录机:samsung TS-H653F
鼠标:RAZER 铜斑蛇
鼠标垫:X-RAY T8
键盘:清华同方-.- OEM
LCD:SAMSUNG 226BW
机箱:Sliver Stone RAVEN
电源:Corsair HX620

RAID0 就是进去按CTRL +I 进去的时候 设了下选了RAID0啊。
BIOS里就吧那IDE 那改成RAID啊、
我把IDE硬盘拔了。还是读写巨频繁。
ST12月有召回。希望不是硬盘本身的问题。 11.JPG (51.65 KB)

你那RAID0有问题的吧
两个500G的做RAID0哪里有那么慢的你那RAID0有问题的吧两个500G的做RAID0哪里有那么慢的

你看看我的,两个ST7200.11  320G组的RAID0
Q6600 3G
映泰I45主板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉是驱动没装好~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ
7200。10
也可以刷?

估计哪里有问题~速度不应该是这样的~

Intel(R) Matrix Storage Manager

xg55 该用户已被删除

组RAID0不会 加快寻道时间的 只是 持续传输会快1倍吧