POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

X-Fi Elite Pro 驱动XP系统该怎么安装,先3.63然后再装软件包吗?

新手请教下大家,我买了个行货,外包装都带有DTS和AC的标,是不是就可以打开DTS了?
; H7 O0 r+ k+ o8 r* M7 `3 w- i9 q% }6 Z
然后最重要的是请教xp系统下,如何安装游老大的驱动呢?
/ S0 j: a; w( j( S8 ^" d
* X+ j8 M; `0 b7 @1 Y是先先3.63然后再装2007贺岁软件包吗?(还是就装个07软件包?还是不装?因为好像听老大说这个软件包是为VISTA开发的,我XP不知道要不要安装呢)
! H+ {' ~' W$ Y1 z  y
  T/ ~% l7 b* ~6 F谢谢,祝大家快乐!
抢,沙发!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

这个不知道,创新行货包装有DTs标,就是支持吗?8 Z4 s5 z: I' f9 s

# M' N/ J4 u7 B% C: p那现在的行货055A的,包装有DTs标吗?

是先先3.63然后再装2007贺岁软件包吗?(还是就装个07软件包?还是不装?因为好像听老大说这个软件包是为VISTA开发的,我XP不知道要不要安装呢)

不明白为什么楼主一定要装游漂的驱动

去官方驱动.下个控制台.在下个驱动.分别安装就可以了.不用下那个安装包.麻烦.繁琐.无用.

控制台是干嘛用的?+ K6 J! z' k7 b7 p" {* J! ~  W

5 v5 }6 s4 E) E4 _$ Sl另外我现在装了原版的驱动,我是行货的ep,带外置盒的,我现在用耳机,怎么我测试的时候,左声道和右声道是反的,我是那种入耳的耳机。我的耳机佩戴没办法反过来,请问大家为什么呢

晕 是我戴反耳机了; R# K. x% U# m5 E1 B% p  [' \
0 _' {* Z6 X# _2 _+ `) }
我巨寒啊 竟然戴反了3年 哎: M* C0 y5 g  s! t9 v: O

v/ C: K+ S/ I6 a活丑  N0 g6 k% ^: j/ S( _
一般音频设备多是用红色来标记R(右)的# _  q: C6 [8 @$ S7 l1 @
我现在才知道

我买的行货也是550A,外包装盒子上也写支持DTS,但是外置盒上面没支持杜比和DTS字样!你的外置盒子上有写DTS和杜比吗

我买的是行货是0550 呵呵 我看卡上面有数字写了0550  你的呢 写了吗?

搭车同问,不过我是MUSIC

晕 是我戴反耳机了0 j  ~/ x3 q' m( V9 }. P4 F

2 K# }3 x4 G. x我巨寒啊 竟然戴反了3年 哎
7 J3 @' ~) X5 H2 w: j- m
/ j  I) R5 @' B) A  L活丑& X4 |7 v5 T% e9 a8 s
一般音频设备多是用红色来标记R(右)的9 O' V3 ]1 P, l# w
我现在才知道
$ u2 S; ?0 t7 J3 ?* q- O' \黑色静流 发表于 2009-2-1 22:10
: \4 ?8 W, s9 `; V
偶只能说佩服了。呵呵。

055a的卡上也写0550
8 v7 j  {4 |/ i* zhxshfh 发表于 2009-2-2 01:02

9 b% H  P3 h7 H0 n8 x" z
) W; \, {9 {" e  f; E& Q啊,不会这样吧?
7 k+ L( t8 V$ ?: b( m6 ?! q% L% @2 m( ^. ^; q# m% \& g# |
那具体怎么区分呢?

装官方驱动就可以了

这有个驱动
; C3 O9 B8 C& _6 s1 Mhttp://www.youp-pax.com.cn/bbs/v ... &extra=page%3D12 Z" J! J* |5 j$ j1 Y7 t9 c
驱动版本:SBXF_PCDRV_LB_2_18_0008  Z8 _: o2 O! w8 `' ~3 U; R7 N
控制台:Creative Console Launcher CSL_PCAPP_LB_2_60_35A
( B& n4 u# d: o" D" j; K; E, ~* n) Y安装很简单

谢谢楼上的 0 \2 z8 h7 i  a3 o6 E

% h$ i" \: h+ C0 ^" y  A2 i我看到声卡上面写了MODEL:SB0550,那是不是我这块卡就是0550了?1 A$ ~+ c$ O* @8 O  u; D

% w0 l+ s( T. F但是我又听说人家说行货上面055A的卡,也写0550,/ M' T. p# m5 F. |
- x/ z6 v2 j5 |; T6 o6 L
纳闷了,请教高手问问怎么分辨或测试,谢谢!

应该没问题,驱动一般是适合一个产品系列的,在这系列里驱动是通用的

055A 是在贴纸上的.不是PCB上.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的后面贴纸上面 看那序列号写的是055A
9 X* z8 v4 ?# c0 a8 x, G" Z
3 t4 i# o7 \, P, O那不会就是055a吧?