POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

给普通玩家挑选超频内存的建议

我是个菜鸟,在地方做JS,遇到的发烧友不多。前段时间自己拼了台机器。
选内存时也曾经想过买超频条,比如威刚红龙,金邦黑龙之类的,但价格太高,弃之。
传说中的镁光小D9颗粒也没见过,
后来在无意中发现有一种颗粒的内存很能超,基本默电都能上1066+
试过普通的威刚万紫千红,金士顿普通绿条,默电都能上1066+,时序未作调整。
颗粒CPU-Z显示为现代科技,这种颗粒比普通颗粒长一点,上图。
开始使用的是威刚,后来到了一批金士顿条子,刚好又是高条的这种颗粒,就换了。
希望对普通的DIY玩家有点帮助。
在MSI 790GX-M主板上测试通过,最高默电能上1180,两种品牌都一样!
威刚内存工艺上不严谨,很多条子上用的颗粒(同意品牌)序号不一致!不过不影响使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主有没有颗粒的实际照片,我最近也在找好超的内存条

现代的?我的金泰克2G好像就是这个颗粒啊,不过感觉不适很能超啊!

现代的S6?
我买的超胜用的也是这种颗粒,默认电压能上到1100,不过现在残了,昨天拿去返厂了.

时序难看了点。。上图吧,有图有真相,2G现在还真没发现什么便宜的神条。。。

我的那对芝奇2GX2也才能上1066,价钱比普条贵一倍。。。

时序难看了点。。上图吧,有图有真相,2G现在还真没发现什么便宜的神条。。。

我的那对芝奇2GX2也才能上1066,价钱比普条贵一倍。。。
photoshoop 发表于 2009-2-9 10:43

我去年买PQ的时候也很贵,一个月后连Pi都不用PQ的一半钱

我的红龙还是不错的。

没时间调整时序,有空了试试。现在机器还差块好硬盘,看好西数单碟500G的盘,等待中!
顺便说下好像WIN2003EE对4G内存支持比较好。