POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

XFI EP声卡,求大侠们推荐个2000左右的多媒体音箱,搭配下,谢谢!

XFI EP声卡,求大侠们推荐个2000左右的多媒体音箱,搭配下,谢谢!
& M, V% o" k0 n( c1 j0 Z* A3 |平时就玩玩大型游戏和看高清,请大家推荐下啦,谢谢啦!; h& v$ S% n2 }7 E" i
5.1我房间估计不够,汗汗,我电脑房间9平方,请热心的大侠们推荐下,感谢!
9平方不错啊,小箱子就能效果不错了   2000的话正好是惠威m20 5.1 的价位,它块头不大,大房间它带不动,小房间可以! N, J3 a+ J+ @% Q& i% M0 x
9 m- d- ^7 j; B7 T' N4 `
看电影 玩游戏还是5.1 效果好

你可以看看实物,很小,就炮稍大一点

嘎嘎 5.1 2000元没啥好的吧?我还不懂呢 哈哈

2000 没好的?  晕  你试过再说

那个漫步者的s5.1和这个惠威20 比那个好呢?嘎嘎 我这里听不起来,离城市远,只能综合大家的意见,然后网购。

s5.1 块头很大,很重,你要去看实物,你自己也说了9平方,怕放不下4 a8 I8 X. ~* t' V. O- P& m

) Y* l5 ]. k8 m" {& }* Ss5.1 带动的房间比这个惠威大,但对你没意义

有道理,房间大的买s5.1 功率大嘛
- }/ Y+ l! b$ I! d" l' p: s6 O0 K房间小的买惠威m20,像我这样。嘎嘎,先把惠威的留心起来。
) i6 ]0 a0 b+ R3 g8 J$ b我还看到杰士5.1 这款怎么样

Gover 该用户已被删除

没用过,听说不错   不知道块头如何

:rolleyes:创新T3

有啥浪费的,电脑两个卡,一个是音欲那里买到lynxtwob版,我听音乐就是小烧一下莱曼加650。
1 d8 F# [6 y7 ?& n; q$ L% B' P现在缺憾就是电影和游戏了,所以去买了个行货ep,用0004版覆盖破解有dts,现在就准备上个5.1呢。* N3 S7 c: t; w- {. j  ~) p
我在想,要是有源5.1能够像电脑一样去diy就好了,比如低音炮我就选雅马哈的,嘎嘎,但是我不知道ep能不能接,我现在就想简单的用有源接下,但是吧漫步者,惠威这些我还真没听过,只有结合各位大哥大姐的听感,做出判断啦!

头像被屏蔽

佼佼 该用户已被删除

9平上个5.1 够劲的

BOSE C3或者C5