POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

x-fi是不是坏了?

7 m/ M! s6 z/ f) ]+ t6 d& p7 l& O3 `% b' J, Y
从前2天起就有毛病了,开机进xp后声卡是个惊叹号,关机将声卡按两下又好了,一直以为是接触不良也没在意,昨天晚上开机彻底不出声了换pci插槽,金手指除氧化,换电脑试,都一个问题:死活无法驱动声卡,设备管理器里始终是个未知多媒体设备。: a0 q' T7 q0 k  Q
想请教下这种情况是不是声卡的Rom坏了?能修吗,哪些地方可以修,方便的话发个地址,谢谢。
还有驱动换了几个版本了,都是这样能顺利安装完成但无法起作用,因为如果不装声卡就装驱动,创新的驱动会提示没有硬件,但我的没出现这个提示,所以才怀疑rom是不是坏了。

我以前也试过...没插好....0 g/ s; b* p: C1 d* ^
% i9 k. h# Z7 P: Z
不过我后来换了主板,就没出现过了

我以前也试过...没插好....# A; w2 Z' |' |5 ~' m! R

j- }4 I/ n. p不过我后来换了主板,就没出现过了
. `4 Z+ J3 P& y7 E; F! mdelpy 发表于 2009-2-22 11:50

/ Y1 `$ @6 @9 U1 q9 |但我换了台电脑试了的,还是同样的问题,郁闷

找卖家,送去保修!{mellow:]

找卖家,送去保修!{mellow:]/ M9 g. t1 O8 [* G: H$ B; u/ Z
ylziihi 发表于 2009-2-22 12:17

( H/ x) L" b0 j# o: l! O, a呵呵,没记错的话应该是07年或08年初买的,刚才也联系了卖家开口就三百说主芯片坏了,倒提醒了我可能是天热主芯片虚焊了,找个本地的修修不行就算了。只是心里有些郁闷,对淘宝商家多了份小心。

创新的卡哪有什么好东西!

我也在用x-fi,楼主的问题应该不是创新的错,个人觉得,能够不走tao.bao是最好的,有时JD价格稍高也宁愿在JD买

西毒的话很适合某个回帖的人
9 Z! i1 y: Y* `"任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒.我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心"

87403226 该用户已被删除

给你个机会换ep
3 v7 m5 V& N( b( `9 i$ E0 T: c. ~: s" G3 E/ c$ S
我的不坏,也就没动力了

你先重做系统看看?我的xfi刚买了也是装不上驱动 重装系统就好了

12# lvhan
/ i; L$ I: [6 G1 A, P+ H* M# b2 R5 k3 ]# \: J( a1 Q2 K; _5 W
不用折腾了,硬件问题,上次新蛋买的music就这毛病,最后找新蛋换了一块卡就ok了

正常情况下开机会认到新硬件,然后提示安装驱动。
* D$ j$ C, d. c( [7 {% X% S, g/ Z/ n# ?( [( I9 L
如果是硬件都没认到。。。送修吧。。。