POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

原创——网络装机之路~~~更新E5200默电333*12.5测试 ~~~其实我是来拿活跃度的

先简单说说这次装机吧。

正在上网的这台以及不记得什么时候买的了,大约3-4年前了吧,U:P42.8A;条:KST DDR400  1G*2;板:原来用的是青云875,某年某月的一天应散热器未清理灰尘造成热量堆积,达90℃,造成北桥散热片固定扣脱焊,脱落,不巧落在了南桥上造成南桥短路,芯片烧毁。之后更换华硕P5RD1一块,记得大约300多元买的目前用了快2年了。显卡:蓝宝石2600pro;散热器,DELL拆机,双热管涡轮鸭嘴扇;硬盘:80+160+320,陆续购买;电源:航嘉2.0大风车,上个月挂了,随便找了个旧的;机箱:世纪之星。

最近硬盘告急,空间已经不够,向老婆大人申请添置硬盘一块,但机箱的硬盘位已满,一共3个硬盘位全挤一起了,去年夏天用得时候硬盘已经烫手了,遂申请增加5.2转3.5硬盘架一个,125元包快买了一个CM3转4为硬盘架一个。在准备购买硬盘的当口,老婆大人颁下懿旨,旧机器整整,给岳母大人炒股用吧,给你3000预算,重配一台,于是开始了此次装机之路。

未完待续

其实我是来刷活跃度的
这次装机,我现在咱们论坛好好的潜水了一下,了解行情,了解产品,做到心中有底,之后去JD搞了份配置单
配件        名称        价格
CPU        英特尔 45纳米 奔腾双核处理器 E5200盒装CPU(LGA775..        ¥519
主板        映泰(Biostar)TPOWER I45主板(Intel P45/LGA 775)..        ¥899
内存        G.Skill(芝奇)DDR2 1000 4GBPI(2G*2条)台式机内存..        ¥429
显卡        蓝宝石(Sapphire)4850至尊版 650/2200 512M/256位..        ¥999
硬盘        西部数据(Western Digital)黑版1TB FALS 7200转32M..        ¥799
声卡               
光驱               
网卡               
显示器               
机箱        酷冷至尊(CoolerMaster)武尊神 中塔式电脑机箱(黑..        ¥569
电源        TT 金刚PLUS KK550P 额定450W 峰值550W 2.3版 主动式..        ¥519
鼠标               
键盘               
键鼠装               
音箱               
散热器        超频三(pccooler)南海MINI 多平台热管CPU散热器HP-..        ¥169

¥4,902

结果超出预算,看来也只有蹲论坛扫些有价值的二手货或者降配置了。

自己开贴收,结果人气太旺,一会就没影子了,哎
http://we.pcinlife.com/thread-1102556-1-1.html

只好主动的出击啦

机箱:收不到690,590  买了一个新的590,439  包快
机箱想买690的,结果430的那批没赶上,590也没人出,只好买新的了,590  9个5.2位置,正好摆下我的2个3.5笼子外加1个光驱和前置水冷。等我上照片啊

电源:买了主席的那个日本限量版,199  包快
看了网站的介绍,相信主席的人品,应该不会错,东西还没收到,收到上照片。

DVD-RW:买了IT超市的三星光雕  135  包快
东西已经收到,看着还不错,东西没收全,没测试,不耽误别人了先放款了。

散热:买了联明小店的酷冷天尊水冷,330包快
风冷不想搞了,弄个水冷试一试。相信应该不错

还剩5大件,有的快给我吧

收到货吓了一跳,箱子上一个洞,以为又是野蛮快递干的好事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好在机箱没事,问老婆大人,说是他们单位同事帮她拿的时候,为了方便搬运用起子扎的。囧~~~~

拆箱图忘记拍了,哈哈

上个背面图,背板留有走线槽,可以走暗线了

本帖子中包含更多资源

x

寒死,刷刷活跃度..............

欢迎来刷活跃度啊

来张正面全裸

等酷冷天尊到了,那个空就填上了

本帖子中包含更多资源

x

正面图

本帖子中包含更多资源

x

为了活跃度

支持LZ
这样刷活跃有技术含量多了

想看了解下LZ在用什么电源

...........

等电源到了,上图

支持lz如此刷信用度{titter:]

我的新机也是全是网上淘的

我也来活跃一下,以前也不在网上买的,现在taobao上的硬件还是不敢买的,另外机箱只喜欢小的。

最近也在学习网上淘哈,,

偶也是来看电源的

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

介绍在这里
http://www.abee.co.jp/Product/AS_Power/SD-500ELE/

哎 好箱子啊  我还在用  金河田8197B这样的。。。

羡慕

该死的活跃度。。。