POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

M247?US2209?2343BW?想显示更多的内容选哪个?

这3款价格都差不多,只用来看股票,多界面显示,有没有人给点建议怎么选?
这三台东西 杭州都有现货的
实地去看看 然后LZ自己再决定吧

另外 看到有一款soyo牌显示器~ 外观长的像v247 价格折算过来14XX(真的开卖的话 16XX应该还是要的)
不过不知道用的什么屏幕  可能是s-pva

什么屏倒是次要,我就看看股票,上下网站,其他也不做什么,主要想显示的内容多点

2209现在比较热门效果应该还可以,M247分辨率比2209分辨率高点,显示的内容是不是要多点,2343和M247比就不知道了

不用比了,当然是三星2343BW的2048*1152分辨率能显示最多的内容,其它两个一个是1680*1050,一个是1920*1200:

2048*1152 = 2359296 > 1920*1200 = 2304000,整整多了 55296 个像素啊。至于2209WA的1680*1050,就根本不是一个级别的。

楼上的你用的是这个么,这个23的是不是比24的个头要小很多?字体是不是也要小

楼上的你用的是这个么,这个23的是不是比24的个头要小很多?字体是不是也要小
veskiroro 发表于 2009-3-1 01:11

我用的就是2343BW,确实比24寸要小一些,显示标准大小的字体在我的眼睛看来很精致漂亮,一点的不小,哈哈。

刚看了你以前的帖子,不过好像我视力不是太好,不知道吃不吃的消

刚看了你以前的帖子,不过好像我视力不是太好,不知道吃不吃的消
veskiroro 发表于 2009-3-1 01:23

视力不好,可以修改Windows字体的DPI,调大一些。虽据说会有一些软件的界面在大DPI下显示有问题,但只要炒股看曲线的软件不受影响就行了嘛。

按照你上面的分辨率的算法也就多了2%的分辨率,差别应该不大吧

按照你上面的分辨率的算法也就多了2%的分辨率,差别应该不大吧
veskiroro 发表于 2009-3-1 01:37

对,总像素是只多了不到3%,但2343BW却是目前最便宜的横向分辨率在2000点以上的显示器了,要更上一步到2560*1600的屏,那就价格翻几倍了。

买两台22寸的AOC,效果好很多
一下楼主就不象职业炒股,还会来问这个问题,真正的操盘手面前一般至少3台显示器

另外从你的要求来看,你的眼力不好,那么我给的你方案是,最便宜的是买两台19寸宽的显示器,总价格不到1600
最贵的方案是两台2209,总价格3000
中间方案就是两台22寸的AOC,不到2000

目前是一个19一个17加一个本本一共3个显示,现在先一个一个换

为了活跃度,顶一下