POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

木耳的空间~~木耳的5个东西一起声~~发个帖子玩~~

木耳在一个月的时间折腾了这么多东西~~哎~~   q0 g. v- j4 B/ \8 C' {+ s6 w* |
今天一时兴起~~又折腾了下~~1 }  J* B# w( U$ n, d
把3个耳机1对箱子1组2.1有源喇叭同时折腾出声音了) _( |5 Y% t( \3 L/ Z
ONKYO SE-200PCI 光纤到10周年解码到一个DIY的功放再到牧歌箱子4 V7 \" I( F/ @1 |& S) o
ONKYO SE-200PCI 直推2.1有源喇叭
# `% {' {/ l" s. RONKYO SE-200PCI RCA输出到YAMAHADP-U50解码----MDR-Z700DJ
* z" C) Y* _' q% `ONKYO SE-200PCI RCA输出到YAMAHADP-U50解码----光纤----ONKYO无线耳机7 G  \( M; e) \; Z8 P! A
ONKYO SE-200PCI RCA输出到YAMAHADP-U50解码----RCA----MF2A耳放--K701
1 F3 R( C4 `& m+ g* `哈哈~还真好玩~~
. n) ~* @3 U8 y1 l: }, X; d0 Y9 }还有对博良的箱子还没有接上。。还有个X-FI还没用上。。再折腾功放就能全部用上了,呵呵
% `- o) Z* q0 j/ }下面上图
* t; t. Y" ?) G6 L" U8 h) h2 n远景- X4 a+ Q: T1 Y( Q( u4 g

) [. y& w: A/ @% `1 U+ u! g) s近景
+ O" {+ ?. K. ?. _/ G  l' P" v" _. E2 S# d* h
再近点$ g/ c( K6 ?) j" H5 C/ x3 Z
% W* W9 N+ m, |, ~' N5 V7 o$ f# I$ d
三个家伙摞在一起了。。。。* t. N5 {) _6 n# E0 l' v

5 G6 S) S1 S! P) U2 Q/ f耳机集合了。。
! b# R$ d' F" m/ K% _
# p! R3 l: M/ F7 F. Q# C2 }看看一堆子线,都要买高级电源插座和电源线的话要多少大米啊。。。。5 V2 ~6 M8 x* ^5 i, G1 h5 J
, r1 l& z0 L" l: n* W
发图完毕~~- n( h# o, G, M8 A8 f: S
顺便发个之前的木耳贴链接。。
9 M7 }: [, b3 \/ b7 _http://www.erji.net/read.php?tid=655542
走水,快打119啊!

10周年怎么样?想入个配合rme96/8,楼主说说听感吧

走水,快打119啊!
) X. c3 ^! ?. D/ X五花马 发表于 2009-3-2 10:57

' Z2 v( w2 L# A& C* k
( D; ]" l- ^2 i+ v) {0 g你刚收的玩具什么时候要出啊,我接着,呵呵

10周年怎么样?想入个配合rme96/8,楼主说说听感吧
; t6 a  F2 g1 p1 Auk9999u 发表于 2009-3-2 13:19
9 J* G' s% J2 I" }. O2 b* ~

# a3 M2 F& _7 w我基本就是个木耳, 加不加解码好象差不多~~  没人家测评说的那么悬乎~~什么声音定位 音色清澈什么的,不懂.....

晕,木耳幸福啊

你刚收的玩具什么时候要出啊,我接着,呵呵
6 `& N5 `1 w6 ^: a& Cgourou 发表于 2009-3-2 16:09

$ g9 a8 W( C' ^呵呵,哪来那么多米折腾啊,估计会听上一段日子,也许出的时候你都看不上啦.

呵呵,哪来那么多米折腾啊,估计会听上一段日子,也许出的时候你都看不上啦.- d5 d+ X# k3 X( l
五花马 发表于 2009-3-3 16:42
" n! ?3 e! l  B1 n3 @
" n4 L5 v8 t0 V6 E9 }, p  U* O
最近发现箱子还是蛮有感觉的....  耳机实在没能力玩.. 或许HD600或者650会不会适合我....! P% X; d, O* x& }( |0 G6 s

5 @, X; r2 c1 D+ R  b" g7 M你的东西我怎么会看不上,HOHO~~

庆幸自己长了对木耳