POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dell2209

2009年紧急求助,开机黑屏,不能进bios,问题解决,谢谢大家

楼主的问题跟我的电脑一模一样。之前我换了显卡,还以为是电源供电问题,重新买了块电源,换上用了1天,开机黑屏又重新出现,进不了bios,开机后自动断电。个人认为是主板供电问题,新买的主板已经在路上了,换上如果问题解决,应该就是主板问题。还有一点,我的主板以前南桥出现过温度过高问题。我也碰到楼主一样的麻烦,所以在此跟你交流一下,希望对你有所帮助。如果想知道我换主板后是否解决问题,请PM我。

对了,我的主板是P5N32-E sli plus,可见高端主板也不是什么好鸟,建议楼主重新入一块P4800的板子,这么多年了,板子出问题也是很正常的。

板子出问题

排除【此言论被论坛屏蔽】!主板的可能性比较大!

谢谢楼上各位,淘了块二手的技嘉865主板,现在问题ms解决了,回去继续观察!
对asu*真是失望,当时也是信任这块牌子才买它的主板,想不到买了之后断断续续出问题,被它的高端产品忽悠了,高端好不一定中端、低端好,唉,这个牌子的主板买对了很好,买错了很烦人!现在两台电脑的主板都是技嘉,看看它行不行!
谢谢大家