POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有这几年比较好玩的游戏,推荐下。

沉迷与WAR3(3c dota 对战)太久,乃至用一块集显玩了3年,现在终于省悟。入手一块6800GS。

刚打通 刺客 还有 POP4,觉得很好玩,GZERS请推荐下还有什么比较好玩的游戏。

只用1024*768的解析度,效果全部最低。。不要求画面。。不开AA AF

有什么跑起来25帧上的游戏?

红警3 已经爆机无数,DOW2刚开始玩,完全玩不懂。。
gta4 最好玩,你的机器跑不动

红警3 我玩得只想瞌睡.......

和LZ一样,用笔记本3C了一年终于换新台式,不知道有什么单机好玩的。目前想回顾极品飞车 最高通缉…和红警3

对了,LZ可以玩玩生化危机4,生化5的PC版下半年也会有

cod4估计可以全部最低玩吧,我在网吧看过用4000+ 1g 7600gs玩cod5的 1024x768 no aa all low材质中等也能玩僵尸模式的

进来看下有什么好玩的游戏的.{closedeyes:]

军团要塞2

魂斗罗1代

AlcatrazX 该用户已被删除

波斯王子~~~~~~

DOW2,楼主慢慢适应

COH,地牢围攻

E8500 + Asus P45+ 4G 海盗 全部可超频配置
PowerColor HD4870 + NEC 2490wuxi

以上,不超频不玩游戏的轻轻飘过。。。

btw,也不能说完全不玩游戏哈,偶尔玩玩NFS12,COD4/5,STALKER,孤岛,还是有的
不过90%的时间确实只是上上网,修修照片,看看HD

ls浪费电能啊,看lz多环保

有人推荐COD4 我去下载个玩下

F.E.A.R系列的一共有四部,如果不怕玩恐怖游戏的可以试一下。
还有战地2很经典的不过就是要联网玩。
还有玩cod4没问题的,我当年6600gt也能玩。
AlcatrazX 发表于 2009-3-3 12:12

恐怖游戏?L4D 求生之路算不算?这个游戏我最近一直在d版服务器上玩。刚开始杀僵尸杀的很HAPPY,后来地图太少(一共20个),加上高手太多,一个场景找BUG 5分钟就能过,也不出新地图,对抗模式选僵尸就是活靶子,没什么意思。。

L4D难度太低了。

FEAR是什么类型的游戏?我喜欢POP等那种挑战技巧的游戏。

给你推荐个:黑道圣徒2(Saints Row 2)这个如果不算好玩,就没有好玩的游戏了,呵呵。不过有个大Bug,驾驶操作很烂(也有办法解决)。属于帮派争斗类,如GTA4那种游戏,画面不如GTA4,但可玩性绝对超出,主线和支线任务都很好玩,玩家自由度也很高,里面还不少恶搞的东东,很有趣