POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ANTEC NEOPOWER 500的电源线怎么是两个脚的?

我刚才搜索了一下,有个版友买到过相同的日版ANTEC.

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

看链接中2楼的图.

我和楼主的情况一样,不是买到水货了吧,有知道的兄弟来赐教以下吗

沉的太快了,顶下

难道JD现在销售的NP系列都是这个电源线?又或者市面上的ANTEC电源开始改用这类电源线?

不知老边能否进来解答下

请大家不要担心  所有电源都是行货  请认准 电源外包装上的中文标示 JD销售的产品都是行货 不存在水货

请 如果 需要 国标线的上海朋友可以到 我们上海 4家门店 免费更换  
第一分店 上海市徐汇区 漕溪北路 45号太平洋电脑广场一期318 房间 电话 021-54904504 吴先生  

第二分店 上海市徐汇区 漕溪北路 45号太平洋电脑广场一期341 房间  电话021-54901834 张诚   

第三分店 上海市虹口区 邯郸路 颐高数码广场 C317-C318 电话 021-55662009 13585986836 应先生

第四分店 上海市浦东新区 太平洋电脑广场三期 C3112  021-58352682  13795250167  俞先生

请问老边提供的国标线是ANTEC原装线还是别处弄到的替代线,外地朋友该怎么办?

请问老边提供的国标线是ANTEC原装线还是别处弄到的替代线,外地朋友该怎么办?
blueskinrat 发表于 2009-3-4 22:43
国标线 不贵的 2.6元一条  带3C的

老边,我买的是ANTEC电源,替换给我们的却是非ANTEC原装线,似乎不合情理啊。我们也不差这2.6元,买ANTEC是为了品质,也是对这个品牌的信任。

老边,ANTEC的联系方法有吗?我跟他们要这跟电源线。

路过再顶顶{wink:]

绝对 边总 应该发个 普及贴的, 毕竟还有很多人不知道咋鉴别 ANTEC 行货和水货.

老边,ANTEC的联系方法有吗?我跟他们要这跟电源线。
blueskinrat 发表于 2009-3-5 13:02
联系我就可以了

联系我就可以了
kkbwb 发表于 2009-3-5 15:18

老边那里有ANTEC原装的线吗?即使不是国标,只要是接地的英标也可以,其他杂牌非ANTEC国标线就算了,没有更换的意义。有原装线的话我把自己的地址M给你,你先把线发来,我再把我收到的日本两脚线换下来发回给你。多谢了。

记得很久以前在WF买的antec电源,应该是香港那边的货,附带的就是英标电源线,粗粗壮壮的,没法插国标面板,买回来还得自己换根国标电源线才能用。现在如果换成楼主这种电源线的话,反正还是非国标,对我来说没差,只是爽度大减。

我唯一不明白的是,水货配非国标是情有可原的,但现在卖的既然是大陆行货,为什么还是没有配国标电源线?是antec堕落了,还是。。。

记得很久以前在WF买的antec电源,应该是香港那边的货,附带的就是英标电源线,粗粗壮壮的,没法插国标面板,买回来还得自己换根国标电源线才能用。现在如果换成楼主这种电源线的话,反正还是非国标,对我来说没差,只 ...
dodge_zhang 发表于 2009-3-5 15:52

还是  某站 是水货, 呵呵,

所以我建议 边总搞个普及贴, 教下咋区别行货和水货

记得很久以前在WF买的antec电源,应该是香港那边的货,附带的就是英标电源线,粗粗壮壮的,没法插国标面板,买回来还得自己换根国标电源线才能用。现在如果换成楼主这种电源线的话,反正还是非国标,对我来说没差,只 ...
dodge_zhang 发表于 2009-3-5 15:52
欧规线 带10A的保险丝 ,价格很贵 ,我基本要求工厂佩戴此电源线 ,国标的电源线 做工不YY

电源线这么讲究啊,呵呵。。。。淘宝抓几根Volex的下来,便宜得很

电源线还是欧规的 最好

电源线还是欧规的 最好
kkbwb 发表于 2009-3-5 17:25

我以前从新蛋买的NEOPOWER 550是欧规三相的,我想确认的是现在能否给我换那种电源线,请确认.