POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新买的蓝宝石4830玩游戏花屏黑屏 以及迪兰恒进的比较

今天新买的4830(花了690)换了以前的X1300XT,装上驱动(驱动是显卡包装里自带的驱动)后满心欢喜的准备玩游戏,我晕,不知道为什么,进游戏就花屏黑屏,试了鬼泣4,冰封王座,使命召唤4,都花。其余的运用还是很正常。我的电源是航嘉磐石U355,额定300W,接了那个六针的线,查了网上很多人说了,额定300W基本够了,CPU是5000+,OC到了3G,未加电压。不知道什么原因,如果明天上午解决不了,就只能去退或者换了。PS:本来想迪兰恒进的,4830没有货了。
最终解决办法:最后发现是人品问题,发现这卡在我的电脑上就花,到其他电脑上就不花。而且,蓝宝石得其他的卡包括4850都不花,老板那没有4830了。最后退了,换了一块迪兰恒进4830,虽然做工要NB一点,不过发现风扇控制和2D的频率什么的,比蓝宝超多了,有点不爽。蓝宝的2D是160和250,在2D情况下温度很低,30左右,风扇停转。迪兰的2D是450的,700,温度36度左右,风扇一直转,所以比较吵。
修改BIOS后,尽然不能装驱动,打个电话给迪兰官网上留的技术支持的电话竟然没有人接电话,白白浪费我的电话费,狠狠鄙视ing。后来又刷回去了,我狂晕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先考虑电源问题。。。。。

电源的问题吧
不过还是换迪兰的吧
做工比蓝宝的强不少呢!

头像被屏蔽

我刚才把CPU降下来了,还是一样啊

额定三百..很好..转换后有多少?

明天去电脑城换个电源看看。旁边没有大电源

电源的问题吧  
我5000+  也CO  3.0
航嘉冷静王,额定300W  
4850  公版  蓝宝   显卡CO一点点极品12  玩一会GPU  就重了
默认下就没事   =换4核  再换了  呵呵

先重做系统,排除软件问题。其次就是你的电源。找个ATI TOOL 跑一下看看。

头像被屏蔽

跟电源没啥关系吧  我用90块的长城额定230w  跑 e5200@3.5   4830@750 都没啥问题的
电源不虚标双核弄4830 有个额定250w 足够

不是说电源舍不得,只是显卡是升级换的,所以在买之前我就先查询了一下,看大家都说可以用,就没有升级电源。旁边没有大电源,今天十点去那边看看,如果不行,就只能换电源了。

3# sswh
迪兰恒进没有货,而且那家是蓝宝石的代理,要换也只能换蓝宝石的。唉,郁闷啊!

如果是台达300W 应够,如果是上述300W 就不够了。。就这样。

蓝宝看起来怕怕啊,真的缩水之后的工艺问题吗,看来还是买老二迪兰了。

{lol:]  蓝宝4830缩的比迪兰 厉害

电源可能性很大,4830功耗和4850差不多的。

行家的电源。。。。。。。。。。

我是穷人 该用户已被删除

上午送过去了,不是电源的问题(用了Aopen的500W也花),也不是卡的问题。用他的硬盘上的系统就完全没有问题,最大嫌疑人,系统。下午马上重装系统看看。