POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[3/17]My MAC , My life . 麦金塔的诱惑 [新增配置,小猫照片以及好玩的东西]

看着真不错啊

有意V70手机,卖不?

最稳定的目前是SNB 和IVY的 好伐。。。

速度比CORE2效率高好多 最佳的是节能 高效

真是超级有钱!

My MAC , My life .  麦金塔的诱惑
不知不觉来gz也好多年了 之前的帐户丢了 就重新注册了一个.
在gz上学到好多东西 也败了一大堆东东~看到这个活动 就拍了一系列照片 :)
整理了一下 配了点文字发上来~ 献丑了~

由于论坛的限制 自动缩小了图片 点击就可以看到大图哦~
今天更新的照片 直接插到整个文章里面去了~ 方便新朋友的观看~ :)

Overall view~ :)

apple 一门三杰 :)

来个侧面特写~ 多性感啊~

元谷的硬盘盒 ~ mac style :) 上面贴满了贴纸 :)

corsair 32g 的铝制u盘 和 偶的 mac style 烟灰缸 哈

320G mac style的移动硬盘盒 和 mpb 换下来的老硬盘~ 现在笔记本里面是 7200x的 320G 速度飞快哦~

新款的 mac keyboard 和显示器很配哦~ Apple HD Cinema 用了差不多三年了 颜色还是那么好~ :) 一旦拥有别无所求.. 荷包大破费...

mac的鼠标太小了 不适合偶的大手。入了这个mx revolution 很舒服~
而且名字和偶的blog差不多同名~ evolution~ 哈

桌子是自己设计的~ 在桌子底下装了两盏灯~ 很方便哦~
所有的电源和拖线板也都固定在桌子底下 很整洁~
供电系统用了 两块 贝尔金防电涌至尊版 安全而且防雷击~ 一共20个插头~ 绝对够用了~

制作了一个线缆整理盒~ 所有的线在这里集中收纳 然后再分到不同的地方~ 就不用成天看着乱糟糟的线头疼了~

路由器和猫也固定在桌子底下~ 最近换了个猫 没整理线 有些小乱~ :P 小猫直接裸体固定在桌子上~ 好凉快啊~

这是啥?桌子上怎么会有这个东西捏~

答案揭晓~ 偶在桌子上设计了个地插~ 笔记本, 相机 等等这些外设充电 很方便的哦~

主机来喽~

来个开关特写~ 乳白色的呼吸灯好pp的说~

主机上也固定了个硬盘盒~ 散热好~ 嘿嘿 硬盘盒顶上是什么呢?

哈 这是偶的mac style 移动硬盘盒的抽取盒 . 回到家里的时候 如果要使用移动硬盘
只需要把硬盘插进去就好了~ 不需要额外的连接线~

完全形态~

两台Apple HD Cinema 的电源 都固定在机箱的侧面~ 散热好 又节省空间~ 哈

在这里先卖个关子哦~ 介绍点其他东西~ life style~

Bose 小音响 和 偶的toy们 , 垫在最下面的是台ibm s50 小电脑~ 家里唯一的pc系统 用来做测试用~
一直用 Remote 管理~ 谁知道哪里有卖好看的 7寸显示器啊 一定要告诉我。。。vga接口的。。家里实在塞不下大显示器了。

diy 的音源切换器~  这样偶的 tower , iphone , ipod 就可以都用 bose小音响输出了~ bose 这台小音响的低音很棒哦

电脑旁边的小柜子 成了偶的相机架 :)

哥们从厦门给偶带回来的铁皮玩具~ 超帅~

家里的主力备份机~ 双1t的硬盘 做raid1. 用 time machine 实时备份~ 很稳定哦~

墙上 和托架上 堆满了各地收集来的小玩意~ 乱的要死

隔板上的风景~ 各种零碎的小东西

隔板下的风景 :) 朋友从hk带来的 muji 城市风景积木 这是 tokyo

可怜的d200 被摔的只剩下顶盖 哎。。

猜猜这是啥~ 买不到的哦~ 哈

小哨子 以前公司做活动 得的奖品~ 还有个保温杯 不知道塞哪去了~

谁还记得这个手机啊~ 用了好久~ 一直很喜欢~ 珍藏至今~

在隔板上用压克力盒子 种的猫草~ 家有两个小淘气~ 就喜欢啃线 至今咬了我 n条iphone,ipod,psp 耳机. 外加一块新版apple键盘线。。心疼啊!!!!!种点猫草喂饱他们。。就不会蹂躏偶的宝贝了。

上点小淘气的照片~~

儿子 toto 超级肥猫~ 特别深沉~ 喜欢站在窗台深思

闺女 nono , 超级嗲猫~ 我在干活的时候 经常偷偷的爬到我身上来 蹭我 让偶摸~

来两张闺女的写真~ 哈

来两张闺女的写真~ 哈

深沉的toto 人家很有内涵的哦

我的宝贝们~ 苦心收集的原版cd 和原版参考书一大堆~

旁边的墙上贴满了东东 一些自己的作品和拍的照片~ 哈

朋友送的礼物 超级珍贵 法拉利 599GTB 限量手绘设计稿~ 限量500份 偶的编号是71 哈~

谁还记得这个手机呢~ 哈哈 当年的天价米物哦~特别喜欢这个手机 一直没丢 就粘在墙上了~

偶的超级工具箱 初号机~ 找了好久才买到的

展开完全形态~ 朋友都叫我修理工~ 什么都喜欢自己倒腾

工具箱 二号机~ 零碎物品保护神~

从抽屉里面翻出来以前用pc时候的老东西~ 谁知道是什么啊~

前面卖了个关子~ 没给大家继续看主机~ 现在来了哦~ 360度大剖析~~

my tower mac

my tower pc?????? 哈哈 大家都被骗到了把~

近距离观察~ 自己改的mac 机箱 装的 原版 osx 系统~ 之前有台 mac pro 结果出掉了。打游戏那是个废啊~

前置的电源 为了整理风道 不惜不要保修 把大风车风扇反过来装~

电路分频器~ 机箱里面的风扇都加了电阻从这里取电~ 走线方便啊~ 整个机箱内部几乎都贴了吸音棉~ 声音很小哦~

偶的改装方法是自创d~ 后背切掉一小块~ 自己设计图纸 去工厂设计底板 把以前固定主板的铝柱开螺纹 用螺栓固定在原来的底板上 比ab胶安全多了~ 以后换主板也很方便~

最后来个大合影~  this is my mac , this is my life :)

机器配置列表

CPU Intel Core 2 duo E8400 3.0G
主板 技嘉 GA-EP45-UD3R
内存 Corsair Twin2X XMS2 8500C5D Dominator package DDR2 1066 2G * 2
光驱 先锋 DVD-RW SATA
声卡 Creative Audigy2 ZS
显卡 Nvidia 8800GT 512MB
显示器 Apple Cinema 23-inch HD Display X 2
硬盘 WD Black 1T *2 | WD Green 1T *2 |  Seagate 7200.11 1T  *2 | 其他各种类型小硬盘 不计其数..
网卡 Broadcom NetXtreme 5750 PCI-E
键盘 Apple  aluminium keyboard
鼠标 Logitech MX Revolution
散热 Coolmaster Z600, AC Accelero S1 , Coolmaster 8cm fan x 2 , Coolmaster 4cm x2

关于机器配置的问题 可能大家有很多疑问. 实际上很简单 我需要安装原版的osx到机器上
这是偶能找到的最稳定的平台了 很多新硬件 没办法在osx下完美驱动的~
如果配置再高一些 就要上新款  XEON的处理器 .声音实在是太吵了。。所以放弃。。

很多朋友对偶的2.5 寸移动硬盘感兴趣
移动硬盘的牌子是 ICY DOCK MB663UR 有兴趣的朋友可以去他们官方网站看一下 他们家有很多很好看的硬盘盒~ 感觉质量也不错的说~
不是广告哦....
官方网站: http://www.icydock.com.tw/
MB663的介绍

看见了好多大米

不错不错 潜水也出来看看

恩,真的不错。

我租房子住的都不敢买太好的东西

羡慕啊!有M啊

我租房子住的都不敢买太好的东西
bingogu 发表于 2009-3-12 15:57

哈 偶是海漂 :) 漂在上海~ 也是租房子住的 上海房子太贵了。买不起。。郁闷啊。。我家里除了墙是房东的 其他都是自己的。喜欢折腾这些东西 家里做了好多改造~ 嘿嘿

弄得真不错 桌子的理线还不是太完美

看到好多米物,前排搬板凳慢慢看{hug:]

楼主的风格我很喜欢,另外我也玩单反,LZ有两个MAC的显示器?

弄得真不错 桌子的理线还不是太完美
readynas 发表于 2009-3-12 16:13

最近换了几个东东 没时间弄线
发一下以前的整理线

整理的太到位了,楼主的东西我太喜欢了,硬盘盒,手机,相机,都是米物啊!

:mad:只有拥有一样楼主的东西,actto的扎线

不错,很赞

很YY的说~~~

mafk2006 该用户已被删除