POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想换个E5200,要配什么主板好?

用了N年的老机终于受不了了,现在内存也重新降到100的价位。准备出手换个E5200。打算小超一下,3.6G左右一般够用了吧。
/ L; \- J6 [/ H% @4 \# I! Y
3 f5 f, h% l8 H2 \$ A) ~要配什么主板好?P43 G41 还是31?. U0 R$ F- L" g! k$ P* X% z

! |4 k2 L! W0 R+ D& J2 ~/ G不要说那些6、7百的,要配很好的主板超频,还不如把钱花在CPU上。只要能稳定工作就好了,当然不要几个月就挂的。最少要顶两年换i7、i5吧。{lol:] 3 j7 Y% Z* `& c7 O. [( g! Z
; b, ~" K* `- f/ U! I9 `9 _7 ]
      顺便推条内存哦,要求和主板一样。中规中举就行,反正也就用一两年的东西。
LZ可以试试微星的P45 Neo3-F LV$ K) t- U+ n9 Q  d# G1 f- _' P" D
采用了全新的褐色PCB基板,全固态电容、具备了硬件节能的APS动态变相技术已经方便超频的易超频开关。目前价格是799,不过700~750之间可以入手的。: b1 r$ Z- Y( r/ f

全固態。。。。還算可以吧!

刚帮人弄了E5200/微星G41
& {6 Y4 G- Y" o8 W  J6 c. YCPU自己降频到1.6了好像风扇转速固定2000RPM,或者BIOS没设好(按默认没动过),没空研究* `7 \3 |, a9 Q8 D7 X
软解看片1080P感觉没有4600+/780G流畅

刚帮人弄了E5200/微星G419 W* i9 }3 S- w5 z' F
CPU自己降频到1.6了好像风扇转速固定2000RPM,或者BIOS没设好(按默认没动过),没空研究! \8 w' x1 X; T0 U# c
软解看片1080P感觉没有4600+/780G流畅" p! l& Y' ^; H, p. B/ ?7 r
wxylzgx 发表于 2009-3-16 12:34
大哥,780G看高清可是硬解哦。G41只能做软解

大哥,780G看高清可是硬解哦。G41只能做软解  U1 M" d9 `3 Y9 g. h: A, w1 l
poyupoyu 发表于 2009-3-16 12:36

( |5 Z9 |+ d4 `7 V
( ~/ z* w( {. x" v! r- t不喜欢硬解,我都是关掉硬解来看

除了三大台湾厂商和映泰还有什么牌子是相对来说好一点的?我觉得华擎的有WIFI和4秒开机,不知道质量怎样呢?还有富士康的P43A怎样?微星P43 Neo-F大厂中最便宜,这个又怎样?

既然出这样的价钱,就买没集显的主板。

华擎g41,410元,稳超4ghz

{lol:]3Q楼上的。

注册时间2003-6-29 的老gzer,在万恶的活跃度制度下还是见习会员,真是痛苦!!!
1 X; Q' X5 F* G) T3 s2 ]  t' N. p没有办法啊,不能免俗,看过的帖子一律加上这个回帖,以便早日修成正果,请lz见谅。

我也在找一片便宜的板子来超E5200用,呵呵

黑潮的BI500怎么样?

caojy 该用户已被删除

BI500,又便宜又好啊。

别超过你的e5200的价钱 最合适

P31+9600GT

我也在考虑同样的问题,不过初步定在G31
8 }5 f9 G; C, C. j实惠,够用,而且久经DIYer的考验了,呵呵

MSI P43 NEO3-F 内存性能太差了,如果只考虑稳定的话,这应该是个不错的选择

黑潮的不错,便宜实惠