POPPUR爱换

标题: 微星得9800GT至尊版是55NM的,上清晰大图。 [打印本页]

作者: shinjilen1    时间: 2009-3-16 14:32
标题: 微星得9800GT至尊版是55NM的,上清晰大图。
[attach]1009519[/attach]

N96微距拍的,凑合下吧。

G92-283-B1。温度待机29度,游戏45-50,FURMARK满载60.

超到730/2200
3dmark06 快破15000了。性能接近9800GTX+
[attach]1009520[/attach]
作者: shinjilen1    时间: 2009-3-16 14:34
本人不是枪,自用感受。希望对大家选购有帮助,55NM的9800GT的确不错的
作者: 軒軒爱人    时间: 2009-3-16 15:03

1# shinjilen1

这个55NM大部分核心是1.05V,能超到730,1800左右

LZ可直接拉到GTX+的频率看看

我4G带的话就能上15K了,4.5G也上不了16K)_)

不过我只玩玩玩魔力宝贝 CF啥的够用了
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2009-3-16 15:11
为啥GPU-Z显示的是 65nm??

我买的是索泰的 9800GT AMP公版,GPU-Z也显示65nm,可宣传的都是55nm,我买拆散热器,看不到核心编号。

默认厂家超到 700/1700/2000,可惜我的是2.6G的AMD x2,得分就不拿出来献丑了。

但是玩游戏感觉还是比原来的9600GSO 384 600/1500/1800好不少。(9600GSO被刷花屏,送修了,早知道就用影驰的魔盘4超频就好了,为啥冲动刷bios啊。)

玩辐射3  1680x1050,特效全最高,开4xAA,8x过滤,以前的9600GSO根本跑不了,只能把AA,过滤全不关掉。
现在的话9800GT,基本稳定在30帧以上。很流畅。
作者: 軒軒爱人    时间: 2009-3-16 15:21
为啥GPU-Z显示的是 65nm??

我买的是索泰的 9800GT AMP公版,GPU-Z也显示65nm,可宣传的都是55nm,我买拆散热器,看不到核心编号。

默认厂家超到 700/1700/2000,可惜我的是2.6G的AMD x2,得分就不拿出来献丑了 ...
想吃猫的鱼 发表于 2009-3-16 15:11

里面是55NM的,我拆开看过了 具体为啥65NM BAIDU吧
作者: GZeasy.cn    时间: 2009-3-16 15:24
还是不够清晰
作者: winfast007    时间: 2009-3-16 15:30
55nm和65nm的BIOS ID都是一样的,傻乎乎的GPU-Z只认ID所以看到就是65nm了,以前98GTX+也闹过这样的问题
作者: xoo    时间: 2009-3-16 15:47
好卡{wink:]
作者: shinjilen1    时间: 2009-3-16 16:04
我的卡GPU-Z看也是55NM的,EVEREST看是55NM的。自己拆风扇看才安心呀。呵呵。3楼兄弟,你的CORE2 E8400比我E52强满多得。呵呵。55NM的9800GT还是不错的。本来想买4850的,但是考虑17寸LCD,1280分辨率,我AA一般开4X左右最多。9800GT也不会比4850弱很多得吧。主要觉得N卡对游戏优化还是可以得
作者: gon    时间: 2009-3-16 16:17
我也是这个卡。gpu-z显示是65。我没拆开看,懒得看了。
速度可以,超到730/2200稳定,分数和楼主差不多。
声音不大。
只是rivatuner调风扇转速到不了40%以下。
作者: shinjilen1    时间: 2009-3-16 18:42
对啊,RIVATUNER调不到40%以下,很郁闷哦。40%觉得有点响了。不过天气快热了。还是忍下吧,夏天估计因该不错
作者: dido    时间: 2009-3-16 19:36
55nm和65nm的BIOS ID都是一样的,傻乎乎的GPU-Z只认ID所以看到就是65nm了,以前98GTX+也闹过这样的问题
winfast007 发表于 2009-3-16 15:30

这位兄弟的头像是江芷妮吧
作者: 大锤子    时间: 2009-3-16 21:04
dido 发表于 2009-3-16 19:36

艹,兄台不说,我还一直以为是立花里子。。。{mellow:]
作者: hncy2130    时间: 2009-3-16 22:56
9800GT现在大部分都是55nm的啊,我的那块翔升权杖9800GT也是55nm的,还是去年12月买的,GPU-Z里显示的是65nm,我特地拆了风扇看了一下GPU核心编号,确实是55nm的!
作者: winfast007    时间: 2009-3-16 23:12
dido 发表于 2009-3-16 19:36

兄弟识货啊!
作者: 1003636    时间: 2009-3-16 23:28
作者: xiaohai12hy2    时间: 2009-3-16 23:29
不错了...
作者: 軒軒爱人    时间: 2009-3-17 00:10
16# 1003636

弱挺多,尤其22开AA...
作者: 善良的人    时间: 2009-3-17 01:06
微星的显卡不错
作者: sd212595    时间: 2011-6-22 20:08
大锤子 发表于 2009-3-16 21:04
艹,兄台不说,我还一直以为是立花里子。。。

你也喜欢立花里子所,我的最爱哟,很不错撒

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4