POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

意外找出一块黑金2声卡,这玩意儿现在还有用么?

家里收拾杂物,翻到一块黑金2声卡,就是若干年前闹得沸沸扬扬的那块岛谷产的卡。
( O& W  f" W& W. ]/ x' a基本上没咋用过就扔盒里了,数字子卡上面有同轴,光纤,做工看上去还是不错的。
) ]3 b0 W3 ]' `& f8 V  t/ ?( P% a0 C  y" g* f
这玩意放现在的电脑里面利用价值有多大啊?现在音频产品选择余地比以前多了很多,不知道这黑金的素质和现在的声卡比起来素质咋样?4 B4 z5 g- w2 W; r+ H& j7 |5 ]

% t! p, z+ `' f9 h/ X" b0 n+ P另外,有在vista下用黑金的朋友么?我记得当初这卡就只有XP驱动,那时想要上2003 server都没有此声卡驱动可用。* h% n2 N5 a9 H4 @2 ?
帮顶顶...

卡做工可以,成色也很好,保养不错

兄弟,这声卡出吗?????

楼上的兄弟,我可没想过要出啊。这卡现在也买不了几钱吧。  o( I) ~" k% g  i" f4 \! \

3 \2 p9 H5 }: @; c再顶顶,问问在用这卡的兄弟,黑金用模拟好还是数字输出好?有在vista下用这卡的人么?有可用的驱动么?

没找到VISTA驱动,最多到2003
4 ]- {' ~, ^* N) o4 c( U. ~" m( |! Chttp://drivers.mydrivers.com/dri ... eta-For-WinXP-2003/

楼上的兄弟,我可没想过要出啊。这卡现在也买不了几钱吧。
9 [- D" Q5 h( y+ {! e) S$ F  b5 j3 t) d
再顶顶,问问在用这卡的兄弟,黑金用模拟好还是数字输出好?有在vista下用这卡的人么?有可用的驱动么?
/ s* y+ z* N1 d) G3 d9 bsad 发表于 2009-3-18 13:22
1 M* {0 m5 @+ b% t2 q

- q. _) L# U7 }" t# J6 R7 p我原来用的就是这个声卡。。但是后来换XFI给卖掉了。。
5 ?  D' j8 d  S4 k" Z5 E8 _0 _: @) k+ k; H# ]. a2 O6 _9 c9 j# ~! H
这个声卡我认为还行,我需要他的独立耳机插孔。所以才想收的。。
- w& e1 c$ w1 _& {, Q; g, j4 i  Y( V7 X. u$ b" l
呵呵。。$ F  s1 ^/ j4 z1 o) ]

* r1 Z( R( O0 h( h% V数字输出我没用到过。。这卡在VISTA下可以用,用2003的驱动。。但是64位的就不行了。

windows7都可以用 有一个改版驱动

芯片是6030的还是6026的?当初黑金2有很大一批声卡都不是用的6030芯片组,送测的是6030批量生产用的却是6026,所以这牌子声卡我坚决不买,太不厚道了。建议楼主自己检测一下芯片,如果是6030的可以用乌龟的驱动代替

还是能卖几个钱的 我也想要独立耳机孔……

我的是没贴纸的,是6030吧,真的能用乌龟的驱动?是vista,还是win 7的驱动?
; N# L9 r2 m3 e5 ]4 O哪里能找到Win7的改版驱动?先谢了。

呵呵~老得被遗忘的东西了,4630都被遗忘成6030了~* t. R# T) x' `( `0 W" K' R& e
拿来听听歌还勉强,要玩游戏10个会有7个出问题.

牧米 该用户已被删除

牧米 该用户已被删除

这个好象是没有贴纸的。。。。。应该不是6326的

我在vista下用过,用03的驱动来硬上。
5 {1 ?  T. j% }0 n3 I不过这卡音质很闷,完全是被吹起来的。, e0 z9 z9 g5 W, w$ R- a
完全是蒙,卖掉算了

要是没贴纸的就不错,在VISTA下控制面板用不起,驱动可以上,听音乐安逸,游戏就免了,看碟不错

这卡还过得去8 v! G0 i7 L6 z
出的话PM个价钱和连接{lol:]

不错的卡,我也用过,可惜哑巴了

很新的卡啊,保养的很好。