POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

高人帮忙,映泰790GX的问题

新装机还没有装系统,CPU是AMD三核翌龙8450,主板是映泰TA790GX ×3 A2+,内存金士顿DDR800 2G,硬盘希捷12代500G,光驱三星DVD,开机总是出现Hardware Monitor,及下面一些风扇转数和CPU温度等信息,然后reboot and select proper boot device or insert boot media in select boot device and press a key 无论按什么键都没用无法正常启动!就是开机时按del或F12进的还是这个画面,重启机子还是这样。请各位高人诊断诊断,万分感谢!
进bios设置一下启动顺序

谢谢楼上的回复,好象进不了BIOS,开机时按del或F12进的还是这个画面

基本常识
; n8 l' @0 @% R/ M  H最小化平台,只上1条内存,cpu,清空cmos.看看能不能进bios

谢谢楼上的方法,我再看看还有没有别的方法,没有更好的解决方法我就试,再次感谢

谢谢几位的热心指点,问题已经解决了。

还没装系统吧,硬件信息映泰的都会有,呵呵呵

硬盘没有驱动分区吧!!

用过映泰的无数块主板% x* a) y1 m+ l, u8 @% U! `$ V
没听过出现什么问题
4 v+ S( S: }, E从6100 6100am2 690g 780g: G- G. L; n" E0 g' Z: ?
既然已经解决了就是说明是BOIS原来的设置有误了

生命不熄,折腾不止 路过帮顶,活跃一下,做很有意义的事情